Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:16   #7
Steel
Guest

По умолчанию Re: Наша Существование

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
которое на сборе Совета было отвергнуто
я думаю не я один про это впервые слышу, это еще одна из проблем, советсобрался, решение принял, а довести до общественности, в частности для игроков не членов совета САС, както во время гавнотерок только получается.

Цитата:
желание играть настолько велико, что перевешивает зубовный скрежет от этих узурпаторских правил и уставов?
Именно так.

К примеру: Если бы была альтернатива играть с САС или без САС например у команды "Крыло ворона", после того, что вы устроили в командирском разделе, как ты думаешь, играли бы они с вами? Мне кажется нет, но так как люди уже много отдали (всего) ради страйка, то сжимают зубы и идут играть. На сколько я заметил эта команда даже столоваться с остальными перестала (не считая закрытия сезона).

Цитата:
Обращаю также внимание, что НИГДЕ более, ни в каком регионе....бла...бла...бла
Всегда САС старалась отметить, что у нас правильный страйкбол на Сахалине, не такой, как везде...а тут внезапно вспоминаем, что у них там поправельнее будет??? Рашпиль, нас на ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА не было 100 человек, на играх редко когда набирается в районе 70, на тренировках зачастую не более 50, куда еще делить??? давайте начнем играть 5х5, аля пейнтбол.

Про одиночек:

Цитата:
вряд ли какая-то из команд САС захочет видеть одиночек под своим командованием
Ну так и введите в Устав САС жесткое ограничение, что в команды участницы САС сторонние игроки не добавляются. А на игры организуемые САС одиночки допускаются лишь в составе сторонних команд, по предварительному согласованию одиночек и капитанов сторонних команд. И никаких ограничений для одиночек, кроме личностных отношений и адекватности поведения. Неадеквата себе никто не возьмет, а норм игрока, который хочет играть, но не может или не хочет моделировать я лично возьму без проблем на игру к себе.

Добавлено через 8 минут:

А вообще, будет собрание капитанов, сочтете нужным пригласить - приеду выскажусь, предложу ну и тд и тп, нет, так нет. будем играть по "узурпаторским правилам и уставам"

Последний раз редактировалось Steel; 21.12.2010 в 01:16. Причина: Добавлено новое сообщение