Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:25   #8
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
я думаю не я один про это впервые слышу, это еще одна из проблем, советсобрался, решение принял, а довести до общественности, в частности для игроков не членов совета САС, както во время гавнотерок только получается.
Я задолбался уже обращать чье-то внимание, но все же. Обрати внимание, что все озвученные мной в посте №14 принятые советом решения в той или иной степени действуют. Это значит, что они или внесены в Устав, или начали действовать на форуме, или были озвучены на тренировках.

И всё же, я до сих пор не услышал толком, в чём же претензии к САС?
Лишь в том, что мы хотим проводить один день в неделю с адекватными, приятными нам людьми, не допуская в свою песочницу неугодных? Это нормально для любого неформального сообщества, сообщества друзей.

Цитата:
Всегда САС старалась отметить, что у нас правильный страйкбол на Сахалине
Это мнение Пионера. Мое мнение - мы далеки до идеала. И не рассматривать многолетний опыт материка, формируя наш собственный - по крайней мере глупо.

Цитата:
Ну так и введите в Устав САС жесткое ограничение, что в команды участницы САС сторонние игроки не добавляются. А на игры организуемые САС одиночки допускаются лишь в составе сторонних команд, по предварительному согласованию одиночек и капитанов сторонних команд. И никаких ограничений для одиночек, кроме личностных отношений и адекватности поведения. Неадеквата себе никто не возьмет, а норм игрока, который хочет играть, но не может или не хочет моделировать я лично возьму без проблем на игру к себе.
Ты в тему с Уставом давно заглядывал? http://sakhstrike.ru/forum/showpost....47&postcount=4 - пост от 5-10-2010.