Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 02:15   #15
Steel
Guest

По умолчанию Re: Наша Существование

Ненужно задалбываться, просто все решения совета САС, как мне кажется должны оглашаться на форуме, это самый простой вариант донести информацию до всех, а не вводиться по тихой, оглашаться на тренировках (на которых опять же зачастую явка минимальна)и тд и тп.

я тему с уставом просматриваю каждый раз с момента появления в ней изменений, то что я предложил и то, что написано в посте от 5-10-2010 - несколько не то, тебе не кажется?

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Лишь в том, что мы хотим проводить один день в неделю с адекватными, приятными нам людьми, не допуская в свою песочницу неугодных? Это нормально для любого неформального сообщества, сообщества друзей.
опять же пример:

Те-же игроки, той-же команды "Крыло ворона", пока играли по командам были и адекватными и угодными и приятными, как только решили обьединится по признаку места проживания, стали неугодными, почему????? люди то остались те-же?

Проблема как раз в том, что данное сообщество уже переросло уровень дружеских пострелушек и это было неизбежно, но вы все еще пытаетесь в рамкак САС оперировать поняитием "друзья", это больше присуще клубу, а не ассоциации и это уже неуместно, так как в данном сообществе уже есть недовольные друг другом, уже проявлено нехилое такое мягко говоря недружелюбное поведение в отношение участников этого сообщества, но оно все еще не доросло до раскола, когда появится "альтернативный страйкбол". Ты сейчас можешь сказать, что нас никто не заставляет и мы можем играть в свой страйкбол - это будет аргумент.

Сегодня, Сахалинскому страйкболу нужно руководство и уже не для "сообщества друзей", а для Сахалинского страйкбольного сообщества. Которое должно быть представлено не только советом САС и которое будет принимать решения и вести управление данным сообществом не только в угоду 4 команд. Это не импичмент и не призыв к чему либо, это мое видение ситуации. Мне кажется, что отсюда и ноги растут у тех недовольств, что высказывает Змей.

Многолетний опыт материка я не призываю отвергать, но брать из него нужно лишь лучшее и на постоянно, а не то, что подходит "сейчас для дискуссии".

__________________________________________________ ___________
Я никоим образом не втягиваю в этот разговор никого из команды "Крыло ворона", ни коим образом не хочу никого из них задеть или обидеть, если что не так, заранее приношу свои извинения, но ваш пример более показателен