Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 02:27   #12
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет
По умолчанию Re: Наша Существование

Стил, забей на слова устав и ассоциация, это поможет тебе в дальнейшем. Назови это свод правил и сообщество или ещё как, в русском языке много синонимов. Это всё условности.
Прелесть Сахстрайка в том, что сколько есть команд в регионе, все вместе и не нужно вбивать клин между ними. Стил, тебя приняли, оказали внимание, так спасибо сказать надо, что в тебе рассмотрели адекватного человека. Но не звездись. При всём своём поведении, Гризли очень сильно, в своё время помог мне лично в становлении страйкбола на острове и не тебе его подкалывать, ок?
Смотрю вот и думаю, что уже стало модным уколоть САС, а где же вы все были до 2008 года, кто из Вас, любителей пнуть, тянул на себе этот груз? Ну? Оперились видать рано, одну игру провели, орлы!
Да будет известно, что самая интересная игра - это игра не превышающая 70-100 чел всё! Я вам об этом много раз говорил, поэтому Сахстрайк и приятен именно тем, что это количество и есть на острове и оно пока едино и дружно.
Гадюка? А я рад что есть такая опозиция, здоровая. Я не считаю скунсов опозицией, я всегда их считал друзьями, правда немного заблуждающимися, но друзьями. Не буду скрывать, что регулярно общаюсь с ними и многие их предложения поддерживаю двумя руками. Не было дня, что бы я не мечтал снова с Юрой и Витей отметить очередной день ВВС или т.п. и чтоб "в дугу". Поведение же Стила и Змея мне неприятно, мягко говоря, даже пива пить с вами не охота.
Надо всем вместе собраться и внести свои предложения, не топить, а развивать САС, всем командам не разобщаться, а наоборот сбиваться вместе. Резкозть САС - это помощь, наезд на КВ в итоге оказал этой команде подмогу. Что хорошегго, если на острове будет 100 команд, будет полно самостоятельных одиночек, Рашпиль прав - наша игра командная.
За САС болею всей душой, и выражаю благодарность всем, кто видит, что в единстве наша сила. Сожелею, что не с вами.
Вы все меня знаете, и надеюсь, что помните моё отношение к различным ренегатам. Так что поняли, что мой пост очень толерантный

Последний раз редактировалось Pioneer; 21.12.2010 в 02:30.
Pioneer вне форума