Re: Наша Существование
я тоже скажу, и в грубой форме, вы вообще господа, берега попутали!!! , сколько раз я говорил и буду говорить не нравится пошли ..........Й и все.... кто вы такие,?пришли, поиграли ,оперились и начали голос проявлять, что бы я как член совета перед вами отчитывался?,с чего бы этоя делал, если я дажи вас лично не знаю, если вам это будет нужно, то я донесу до вашего внимания, если нет, то вас это не касается, это Совет САС делал страйкбол на Сахалине это мы вас приняли в свои команды это мы помогла вам а не вы нам, так вы еще и залу.... сь, вы часом не попутали.....оскорбление и наезд на САС я воспринимаю как оскорбление себя, а я не позволю на меня наезжать...
еще раз повторяю не нравится, что то что мы делаем ,идите и делайте лучше тока без нас....
Steel и Snake вы меня уже затрахали, что лично вы сделали для того что бы все стало хорошо????? я еще не знаю и тем более не вижу....Вы что то требуете????
если я кого-то оскорбил, это хорошо, добро пожаловат в личку...
лично я буду настаивать на отлучении вас от игр организуемые САС так как вы вносите раздор и ненужную смуту в ряды всего страйкбола...анархию хотите развести???, мерзавци. чтобы было 20 команд по 3-5 человека. не пройдет, каждый год токая каша заваривается.
Последний раз редактировалось Вален; 21.12.2010 в 13:00.
|