Блин хотел вот людям вопросы задать, а они в бане, ну надеюсь, что хоть с дамами и пивом

Граждане, а вам не всё ли равно, что там творится у САС. Поймите, те кто оскорбился, что послали то вас не из всего нашего страйка, а в смысле, ну не лезьте в наши дела. А играть вместе - всегда пожалуйста
Вот мне глубоко равнодушно, к примеру, что происходит в команде ХСК, но почему ХСК не фиг, что происходит в САС... не понятно... Ассоциация же не мешает вам и нам и всем вместе играть в наши игры...
А за цепляние к словам и названиям, по шее бы дал. Вот захотелось мне назвать нас САС и что, я теперь должен выслушивать, что я поступил не правильно, а мне вот понравилось так... А моя команда называется Чёрный аист, так получается, что мы должны в чёрных перьях бегать, ибо открыв энциклопедию, мы видим, что это редкая птица, очень скрытная и обитающая в заповеднике на границе Орловской и Брянской областей. Если так пойдёт мы будем играть постоянно на одной стороне с Корсковской командой (Любань, привет

) потому что они то же должны бегать в чёрных перьях... Я и мои друзья создали САС, я написал устав и вполне вероятно, что просто от скуки я меняю его, хотя последнее время мне это слово не нравится. И сына своего, я назвал так как захотел, не спросив Никиту и Дениса, ну уж извините...
Может быть стоит забить на обсуждение друг друга, что у кого, что да как, а собраться и по корефански попить пивка или чего крепче, всё таки межсезонье. (Хочу в Биби-Ханум). Подготовить форму, снаряжение, привод. И самое главное, не создавать проблем на ровном месте.
Поймите Вы, что я знаю чего мне не хватает через 9000 км, не хватает ВАС, а вы зажрались, от того что вам слишком здорово...