Цитата:
Сообщение от MARIO
Steel, ну не надо только из себя потерпевших делать парни.
что же не вынесли итог на сайте то?после того-вашего совещания?
решение о создании ОТДЕЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ ВЫ(4 команды) приняли еще на предыдущем СВОЕМ сборе..а нам уже просто сказали и поставили перед фактом.или вы с нами или мы сами.не так разве?
|
Алексей,
Вспомни наш с тобой разговор в один из прекрасных предновогодних вечеров, когда присутствовал Змей, о чем я тебе говорил?????
По вопросу сбора наших 4-х команд: на сборе было принято решение о выходе к САС (так как САС это 4 команды) с предложением об организации клуба, в котором мы хоте ли бы видеть САС.
Так как по сути политика 2-х стандартов просто не приемлема в данном сообществе, которым является САС.
Мы от вас не отделились, хочу заметить мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас в наших рядах на играх.
САС -"это команда со своим уставом"- заметь не мои слова.
Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт.
Цитата:
Сообщение от MARIO
ВЫ выгнали НАС из СЕБЯ-с чем можно вас и поздравить.теперь можете крутить вертеть по своему,целое поле для мыслей и стрительства чего то нового-своего.я Рад за вас-вы наверное добились чего хотели.
|
Никто вас не выгонял ниоткуда, вы итак в САС(опять же -это 4 команды).
Замысел был в том что будет ли САС участвовать в клубе или нет.
Так как некоторые моменты нас не устраивали было вынесено данное предложение. Опять же участники САС не услышали или не захотели услышать остальных и это привело к тому, что имеем.
Про правила:
Правила хороши только для участников САС, на остальных просто напросто забили.
В принципе все изложенное в посту Янтаря отображает реальную ситуацию.....
Жаль что не смог присутствовать сам на сборе 8-го числа....возможно что упустил
Делить нам действительно нечего, да и незачем.
У нас всего лишь игра