Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 23:56   #52
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
Steel, ну не надо только из себя потерпевших делать парни.
что же не вынесли итог на сайте то?после того-вашего совещания?
решение о создании ОТДЕЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ ВЫ(4 команды) приняли еще на предыдущем СВОЕМ сборе..а нам уже просто сказали и поставили перед фактом.или вы с нами или мы сами.не так разве?

Алексей,
Вспомни наш с тобой разговор в один из прекрасных предновогодних вечеров, когда присутствовал Змей, о чем я тебе говорил?????
По вопросу сбора наших 4-х команд: на сборе было принято решение о выходе к САС (так как САС это 4 команды) с предложением об организации клуба, в котором мы хоте ли бы видеть САС.
Так как по сути политика 2-х стандартов просто не приемлема в данном сообществе, которым является САС.
Мы от вас не отделились, хочу заметить мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас в наших рядах на играх.
САС -"это команда со своим уставом"- заметь не мои слова.
Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт.

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
ВЫ выгнали НАС из СЕБЯ-с чем можно вас и поздравить.теперь можете крутить вертеть по своему,целое поле для мыслей и стрительства чего то нового-своего.я Рад за вас-вы наверное добились чего хотели.
Никто вас не выгонял ниоткуда, вы итак в САС(опять же -это 4 команды).
Замысел был в том что будет ли САС участвовать в клубе или нет.
Так как некоторые моменты нас не устраивали было вынесено данное предложение. Опять же участники САС не услышали или не захотели услышать остальных и это привело к тому, что имеем.
Про правила:
Правила хороши только для участников САС, на остальных просто напросто забили.
В принципе все изложенное в посту Янтаря отображает реальную ситуацию.....
Жаль что не смог присутствовать сам на сборе 8-го числа....возможно что упустил
Делить нам действительно нечего, да и незачем.
У нас всего лишь игра

Последний раз редактировалось Vini; 10.01.2011 в 00:00. Причина: Добавлено новое сообщение
Vini вне форума