Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 00:56   #54
Steel
Guest

По умолчанию Re: Наше существование 3

Марио, вы либо не слушали, либо намеренно перековеркиваете мои слова.

Я не говорил, что нам не нравятся правила, я говорил что согласно правил, при нарушениях которых применяются разные виды наказания для тех, кто в САС и для тех, кто не в САС. Причем для САС эти наказания по факту отсутствуют, а для неСАС игроков - действуют на полную катушку. Вы даже не поняли, то что вам пытались 2 часа донести.
Да, на нашей встрече говорил в основном я, так как вы постоянно требовали примеров, остальные постоянно скатывались до этой "воды", а один я четко помнил, что происходило 4 января, какие решения и политика поведения были приняты и в рамках этих решения я говорил и постоянно пытался вернуть разговор от взаимных воспоминаний к наболевшим вопросам.
Выже заняли позицию поставленных перед ультиматумом, хотя это было предложение, которое могло обсуждаться плодотворно, а не с такой позиции которую заняли вы, обвинив нас в саботаже, расколе сообщества и наверняка мысленно проклиная.

Еще раз повторю - вы не поняли даже сути проблем, вы не поняли почему произошла данная ситуация, а что еще более страшно - вы даже не хотите понять.

Если вы до сих пор считаете, что нас всего лишь не устроил Устав ассоциации, то последний месяц проведен вообще в пустых разговорах, как глухой с немым да еще и без языка жестов.

Более того напомню еще раз САС это 4 команды управляемые одной группой советом САС, нам тоже хочется быть группой, а не сбродом и мясом для САС. Нам тоже хочется принимать участие в решениях вопросов и чтобы эти решения касались всех в равной степени.

Ну и на последок.
Я ни в коем случае не делаю из нас потерпевших. Нотки какой то глупой обиды и еще более глупых амбиций есть только в ваших постах. Мы сделали то, что должны были сделать, мы открыты для всех команд Сахалина и в том числе для команд САС. Мы не против и даже ЗА проведение совместных игр, но на сегодняшний день мы не можем играть с вами постоянно, так как в САС действуют двойные стандарты в правилах.

А хотя вру, я несколько обижен, но еще больше ошарашен, когда мы вроде уже смогли достучаться до вас, когда уже вроде обьяснили нашу позицию, вы встали и коллективно ушли покурить, мы сидели и ждали вашего возвращения около получаса, в надежде, что вы сейчас там покурите и обсудите и дадите нам внятный ответ, в результате, покурив вы вернулись, расплатились по счету и уехали. Вот и весь ваш совет с вашими решениями. Или вы не способны принять решение без совета с Аморфисом и Пионером? Ну так и сказали бы.

Нельзя себя так вести, будь вы хоть трижды отцами-основателями. С обществом нужно считаться, к нему нужно прислушиваться. Тогда и общество будет цельным.

Ну а на сегодняшний день выгоняете из себя Вы, нас. А не мы, Вас. Тому прямое свидетельство сообщение Аморфиса в разделе "Прочих сахалинских команд", это вы сейчас поставили барьер между вами и нами. И это вы пытаетесь провести последнюю черту. Чем вам мешают темы упоминания о нашем существование? Чем вам мешает представление полной информации о сахалинских страйкболистах? Чем мы вам мешаем в виде Клуба из 4 команд? Такого же как и вы, только стремящегося к единству и расширению, а не огораживающего себя от всех.

Последний раз редактировалось Steel; 10.01.2011 в 01:07.