Цитата:
Сообщение от MARIO
Vini, знаешь.я тебя уважаю как бойца и как человека,а так же всех ребят что с нами играют и соберутся еще играть.
делёжка на ВЫ и МЫ для меня была не приемлема.
но со временем САС превратили в нечто нарецательное-типа инквизицию какую.
начались разговоры ..а вот вы...а вот мы....зачем только? не пойму.
в разговорах-предновогодних(как ты говоришь) если помнишь-я просил одного-НИКАКИХ разборок при распитии и предложений-это просто нетрезво и где то неадекватно.
а в итоге-выражаясь твоими же фразами.:
-..мы хоте ли бы видеть САС...
-..мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас...
-.. по сути политика 2-х стандартов просто не приемлема...
получается что есть и МЫ и ВЫ....какая политика?..какие стандарты?..что вдруг стали то делить?
устав не нравится..а что? пара пунктов?...сам знаешь-всем мил то не будешь.
ладно-дальше не думаю целесообразным вести полемику..все равно будут споры и прения.
думаю что случилось-то случилось.
что ни делается-все к лучшему.я надеюсь на это по крайней мере.
|
Алексей, спасибо за лестные слова в мой адрес.
Хочу заметить еще раз, не мы начали говорить о том, что САС это 4-ре команды.
Про политику 2-х стандартов:- правила и меры применяемые к командам САС и не САС различны с о стороны САС. Не должно быть такого, все равны, хоть "старик" хоть "молодой".
"
-..мы хоте ли бы видеть САС..."-разъясняю что имел в виду, имелось в виду, что мы желали бы, раз САС это 4-ре команды, чтобы в клубе участвовал и САС на полноправной основе, через совет командиров, в котором решающий голос только за командиром команды. Принимать участие в совете и вырабатывать решения также предполагалось и замов команд.
"-
..мы организовались в качестве клуба и всегда рады видеть вас... "- я что, что то не правильно сказал, тогда поправь. Мы не разграничиваем и не ущемляем ничьих прав. Мы всегда, даже если САС не захочет принять участие в "деятельности" клуба, рады видеть вас
, ведь делить то нечего.
Предложение, с которым командиры команд вышли к САС вырабатывалось на трезвую голову и все прекрасно понимали и отдавали отчет в своих действиях, просто все проблемы систематизировали, обобщили и выдвинули предложение, на наш взгляд оптимальное и рациональное.
В принципе Гадюка ниже все расписал.
у меня только пару вопросов:
1- так ли это, что участникам собрания доводилась информация о предложении, с которым командиры команд прибудут на сбор.????
2- почему САС не предложила альтернативное решение на данном сборе командиров????
С уважением Vini
P.S. в конце концов
Цитата:
Сообщение от Pioneer
Большое спасибо Янтарю, что осветил ситуацию, приятно, что это сделал не член САС, а то всё-равно бы не поняли и заплевали в обычной манере. Женя, ещё раз спасибо.
Надеюсь, что теперь всем всё ясно. Слово Сахалинская значит на Сахалине. Да в своё время мы были единственные, и САС управляла всем страйкболом Сахалина, предлагая лучшую (по нашему мнению) его модель, создавая её и обыгрывая, которая, к слову, почти всем пришлась по вкусу  Но теперь игроков и команд стало больше и миссия САС закончена. Ассоциация продолжает жить и существовать, играть и проводить игры и т.д. Прошу рассматривать САС как оду из команд острова, не более и не менее. Я думаю, что это избавит многих от заблуждений и конфликтов. Давайте жить дружно 
|
Лично я представляю себе слово САС как единый огран управления страйком на Сахалине,причем в который входят все участники команд, в плоть до одиночек.
тем самым раз САС себя считает группой из 4-х команд, то выливается от сюда необходимость организации клуба.
Если я не прав, можете забросать меня помидорами