Цитата:
Сообщение от Steel
1. Был поставлен вопрос о создание единого органа управления сахалинским страйкболом
|
А зачем? Ну создайте ещё партию какую и играйте в политиканство, про страйкбол, по ходу, Денис, уже забыли...
Цитата:
Сообщение от Steel
Надеюсь до конца января мы увидим эту сетку игр, в противном случае мы сделаем свою и тогда уже САС придется подстраиваться под нашу сетку. Это не ультиматум или агрессия - просто жизненная необходимость, нацеленная на уменьшение возможных конфликтных ситуаций.
|
Большего идиотизма, простите, не видел. Ну захотел стать лучше всех, но смысл увеличения раздрая? Как раньше, что не играется? Эго ущемили? Если ума и амбиций не хватило жить дружно, то поделите полигоны и освивайте их. Потом же приглашайте друг друга на них для совместных игр.
Предлагаю, как в стародавние времена кто открыл и освоил, того и земля
1. "Восток" территория САС.
2. "Корсаковская мореходка" территория САС.
3. "Сталкер" территория САС.
4. "Склады" территория САС.
5. "Тигровый" территория САС, хоть и нашла его Люба, изучали все, первую трену провёл Пионер, он же там и запланировал первую игру, а он член САС

Всё остальное всем остальным. А ещё проще, взяли на форуме списались и разъехались кому куда интереснее и не поднимайте всякую бучу (если уж САСовцы вам на одно место соли насыпали, что вы их видеть не можете).
Цитата:
Сообщение от Vini
надеюсь, что игры будем проводить вместе и не будет нагнан ажиотаж по происходящему.
|
Очень и очень здраво, это слово страйкболиста.
Цитата:
Сообщение от Vini
Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт
|
И снова очень мудро, выделяю только для того, что во всей этой теме, читать надо именно эти цитаты
Цитата:
Сообщение от Янтарь
Команды, не входящие в САС остались без общего руководства.
Совет командиров должен быть таким руководством, но формально совет командиров не имеет никакого регламента, устава, расписания и прочих вещей которые делают его действующим органом.
|
Женя, будет и тут лидер, будет и тут устав, всё это было сделано в угоду тем кто жаждет власти, ну или маленького лидерства, год пытались свалить мой авторитет

не получилось, но чудо - я уехал - ату мочи САС!!! Теперь мы главнее, теперь мы вас научим как надо играть в страйкбол, да на фиг вообще страйкбол, ведь создавать разные правила и уставы, руководить сообществами это куда интереснее пострелушек. САС - отстой, маклауды и тп. т тд. К ногтю их... Сразу же поправлюсь, это не мои слова, так увидел картину абсолютно посторонний человек
Цитата:
Сообщение от Янтарь
Теперь, наверное, пройдет много времени, чтобы вернуться к возможности развиваться совместно, а не просто совместно играть
|
Всё гораздо проще, надо просто играть и всё, я сейчас играю в регионе, где нет ни каких сообществ и единых правил, просто общие Российские и игры и тренировки проходят замечательно. Моя команда вообще была в этом регионе родоначальницей страйкбола, но ни чего страшного все команды как то без претензий
Цитата:
Сообщение от Steel
Миссия САС закончена, свято место пусто не бывает, появляется новая организация и предлагает САС быть ее полноправной частью, но САС наотрез, не принимая никаких доводов просто говорит - нам это не нужно
|
Вот-вот, и не нужно ни каких организаций, сообществ, клубов, Вы и так все вместе, что Вам ещё надо? Ответ - маршальский жезл! Смысл вступления САС в ещё более охренненную САС? Вот, скажи Денис, в чём смысл? Неужели нельзя просто играть не организуя всяких сообществ? Бегать, стрелять шариками, выплёскивать адреналин, отдыхать... Ведь, пойми сообщество было нужно на начальном этапе становления, теперь оно не к чему, и наше название, это уже просто дань сложившейся традиции.