Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 23:28   #7
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Пёс Посмотреть сообщение
Я как представитель ( ни скем не посоветовавшийся самовыдвиженец одного поста ) нисшего сословия страйкболистов ( простой игрок ), скажу:

1) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Ваша политика на прямую влияет на ПРОСТЫХ ИГРОКОВ - коих 90% - эти 90% и есть ВАШИ ИНТЕРЕСЫ - ЭТО Я ГОВОРЮ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, а ВЫ хрен когда договоритесь - Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВСЕ ИГРАЛИ В МЕСТЕ.

1) Всем равные права!!! ну может с мелкими изменениями (молодые команды должны прислушиваться, и получать помощь в развитии и т.д.)

2) НУ уж создать общий устав для всех - НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО!!!!!????

3) пора уже превращать sakhstrike ru в ОБЩИЙ РЕСУРС

4) САС - это 4 команды - ну вступите в новый клуб, поссмотрим как сезон пройдет - как можно сейчас говорить что это будет плохо не поиграв всем в месте в сезоне??? да пусть хоть трижды все отделяются - ПОХЕР - если играть будем все в месте

повторюсь: если вы и решились брать управление на себя то надо работать в месте - пусть даже Вам это и не нравится - ЕСЛИ простым игрокам от этого будет лучше

НЕ ХОЧЕШЬ - уходи с руководящего поста
ЗАСУНЬТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ОБИДЫ И АМБИЦИИ В ОДНО МЕСТО!!! (это в общем),

ЭТО НОВАЯ СТУПЕНЬ в развитии - а деление приведет к куда меньшему развитию и росту

Я понимаю если бы САС была бы ВСЯ "идиотами" - логично бы ло бы отделиться
Я понимаю если бы СНК была бы ВСЯ "идиотами" - логично бы ло бы не играть с ними
Но это же не так . ( СНК - содружество независимых команд, неофициальное название от Пса)
Мы это все и пытаемся донести до членов САС.
я еще раз повторюсь, никто из нас не желает деления на ВЫ/МЫ. Мы все играем в единый страйк на Сахалине.Никому это не интересно и не выгодно, ни мне ни Гадюке, ни Батьке ни Стилу ни Любане, еще раз говорю НИКОМУ.
Мы пытаемся изменить отношение НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ САС к остальным участникам сахалинского страйка. Т.е как я говорил ранее - все равны. Не должно быть такого, что если член САС недопустимо повел себя или еще как то не правильно подействовал в игре или на тренировке, к нему применяют минимальное воздействие или просто забивают, а к игроку не состоящему в САС применялось за тоже самое деяние, наказание по полной катушке. Ведь мы все играем по правилам САС. И хочу заметить, что всех все устраивает по части правил, не понятен подход по их реализации со стороны САС.

Цитата:
Pioneer Вот-вот, и не нужно ни каких организаций, сообществ, клубов, Вы и так все вместе, что Вам ещё надо? Ответ - маршальский жезл! Смысл вступления САС в ещё более охренненную САС? Вот, скажи Денис, в чём смысл? Неужели нельзя просто играть не организуя всяких сообществ? Бегать, стрелять шариками, выплёскивать адреналин, отдыхать... Ведь, пойми сообщество было нужно на начальном этапе становления, теперь оно не к чему, и наше название, это уже просто дань сложившейся традиции.
Вадим Палыч, вы всегда были авторитетом не только для меня, но и для остальных участников, но позволь возразить.
Нам не нужен "маршальский жезл", нам не нужна так называемая власть в управлении страйком, у нас одно просто человеческое желание, что бы с нами считались, а не посылали далеко и на долго. Все хотят играть красиво и честно, но когда происходит двойственное отношение между командами САС и не САС у некоторых просто отбивает интерес к игре с определенными участниками.
Почему нельзя просто напросто в САС создать совет командиров команд, по схеме, которая была нами предложена??????????

Лично моему разуму не постижимо понять данный факт, в данном случае ничьи права не ущемлены, все имеют равные голоса, все решения принимаются простым голосованием. почему не сделать как здесь http://vega-spb.clan.su/publ/1-1-0-1.
С одной лишь разницей- КОМАНДЫ С СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ:
ОДИНОЧКИ (ОТ НИХ УЧАСТВУЮТ ДЕЛИГАТЫ)
КОМАНДЫ ВНОВЬ ОБРАЗОВАННЫЕ И СРОК ПРИНИМАЕМЫЙ В УЧАСТИИ НА ИГРАХ МЕНЕЕ 1 СЕЗОНА.

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
хватит искать виновных и потерпевших.задолбали уже.сделано-обратной дороги нет.че теперь начинать кричать на всех углах вы виноваты-мы виноваты.в конфликте и споре всегда виноваты двое.
все.
хватит.
надоело.
не актуально.
Алексей, позволь не согласится.

В споре, рождается истина.

Последний раз редактировалось Vini; 10.01.2011 в 23:28. Причина: Добавлено новое сообщение
Vini вне форума