Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 00:48   #83
Steel
Guest

По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
эта ссылка ведет на "Командирский раздел" и подруазумевается Аморфисом, как каргумент, в пользу того, что совет командиров и так существовал..., но к сожалению из за недалекости суждений и ограниченности мыслительного процесса Аморфис не мог предвидеть, что данную ссылку смогут увидеть(при открытие-при переходе по ней) и осознать его мысленный посыл, лишь ограниченное количество людей. Ваш КО.

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Неужели нельзя просто играть не организуя всяких сообществ?
Можно, но инквизиция САС загубила это изначально.
Вы так и не поняли сути притензий - это ваша проблема.

Цитата:
Предлагаю, как в стародавние времена кто открыл и освоил, того и земля
Да с какого перепуга? Вы ребята ничего не путаете?
Покажите документы на землю, получите единоличное право использовать эти полигоны - в противном случае - завалитесь.

Цитата:
А ещё проще, взяли на форуме списались и разъехались кому куда интереснее и не поднимайте всякую бучу
именно поэтому и написано то, что ты привел цитатой - дабы Мы подстроились, под Ваши планы и не мешали Вам, но с таким отношением - Мы ложим на Вас. И там где нам захочется провести игру, там мы это и сделаем. Попробуйте помешать - хлебнете так, что не сможете переварить - я это обещаю. К вашему сожалению - вы Меня плохо знаете.

Цитата:
Женя, будет и тут лидер, будет и тут устав, всё это было сделано в угоду тем кто жаждет власти, ну или маленького лидерства, год пытались свалить мой авторитет не получилось, но чудо - я уехал - ату мочи САС!!! Теперь мы главнее, теперь мы вас научим как надо играть в страйкбол, да на фиг вообще страйкбол, ведь создавать разные правила и уставы, руководить сообществами это куда интереснее пострелушек. САС - отстой, маклауды и тп. т тд. К ногтю их... Сразу же поправлюсь, это не мои слова, так увидел картину абсолютно посторонний человек
Захлебнитесь совей желъчью - Вам предлагали варианты решение проблем, вы просто остались глухи к больше чем половина страйкболистов. Вы напоролись на то, с чем боролись.

Аляулю....пионер свалил - давайте убьем САС. Да нахер ваш САС никому не уперся кроме вас. Нам нужно единственное - РАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ СТРАЙКБОЛИСТАМ, КАК К ТЕМ, ЧТО В САС, ТАК И К ТЕМ, КОТОРЫЕ НЕ В САС. Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ

!!!!!!!!!!!!!!!НАМ НЕ ВАЖНЫ ПРАВИЛА ПРИДУМАННЫЕ САС!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!НАМ ВАЖНО ОТСУТСТВИЕ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ В НАКАЗАНИЯХ ЗА НАРУШЕНИЯ ЭТИХ ПРАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ИДИОТЫ ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ.
Цитата:
Ответ - маршальский жезл!
Лично мне он вообще никаким боком не сдался...во всем этом я лично прошу всех, оградить меня от упраления вновь созданной организацией. Я сейчас, откровенно заявляю Я ПРОТИВ ТОГО, чтобы я принимал какие либо решения (в виде голоса команды) в ССК. Мне нужно только одно и этого я пытался добится на встрече 8 января, а именно единнения всех команд, понимания пробелм и их скорейшее разрешение. Я на тот момент хотел чтобы играли все вместе НА РАВНЫХ ПРАВАХ И ПО ЕДИНЫМ правилам. Сас было предложено войти в "Совет командиров" 4-мя голосами. Этим советом принять общие првила и наказания для !!!ВСЕХ!!!. САС эту инициативу воспринял, как ултиматум и покушение на его "Несушествующую (а точнее "самоотвергнутую"власть. И теперь ТЫ, Пионер - говориш МНЕ, о том, что кто то теребует жезла власти??? кому то нужно рулить ?????? ВЫ СТАДО ТУПЫХ ИДИОТОВ, ВЫ СТИ, а не САС. Вы ......я аж захлебываюсь ненавистью к такому тупизму, какой показали ВЫ.

Лично Я, не ХСК, а лично Я, отказываюсь играть в совместных играх с участием, Аморфиса, Дирика, Марио, Пионера, Марпата, Валена, Техаса и Гризли, до тех пор, пока они не принесут мне личные извинения на форуме http://sakhstrike.ru.

Цитата:
Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
Он и был общим. Просто кто-то хочет отделиться
Ты тупой тролль...сахстрайк никогда не был общим ( я даже думаю, что сейчас меня за это забанят, учитывая, что это чистая правда, но я не привык прогибаться под кого либо) и при написание каждого слова (особенно нехвалебного для САС) всегда греет внутренний голос....."а вот за это тебя забанят, будь ты хоть трижды прав".

Цитата:
Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
Посмотри ссылку выше от Аморфиса (там правила), чего еще надо?
Вы реально имбицилы....нужны не правила - а единство наказинй... отсутствие двойных стандартов...когда за одно и тоже нарушение члена САС не наказывают, а неСАСовца практически изгоняют. Если ты еще не понял....Твое мнение для всех параллельно...ты тут, как местный КО, только однобокий.

Цитата:
Сообщение от Батька Посмотреть сообщение
Сообщение от Пёс
1) Всем равные права!!! ну может с мелкими изменениями (молодые команды должны прислушиваться, и получать помощь в развитии и т.д.)
2) НУ уж создать общий устав для всех - НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО!!!!!????
3) пора уже превращать sakhstrike ru в ОБЩИЙ РЕСУРС

это и было целью собрания...однако руководство САС в лице Марпата и Валена, свели все попытки договориться на НЕТ.
Далее видать было все "правильно" изложено Пионеру, что свело оставшиеся шансы на взаимопонимание на категоричное НЕТ.

На сегодня имеем. 2 сообщества, руководители которых (со стороны ССК говорю только за себя) категорически не хотят совместных игр. Хотя поправлюсь, буду рад видеть на наших играх команду Британцев (без гризли), команду морпехов (без аморфиса), команду аистов (без валена, вайса, богдана, (еще двух макклаудов аистов - не помню позывные-надеюсь соратники добьавят их "имена" и пионреа). Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение на сегодняшний день. Причины и варианты решения этого - изложены выше.

Цитата:
САС - отстой, маклауды и тп. т тд. К ногтю их... Сразу же поправлюсь, это не мои слова, так увидел картину абсолютно посторонний человек
не печально, что даже посторонние люди это увидели??? Не печально, что в своей среде обитания, вы так себя зарекомендовали??? Ну и дял справедливости....никто ни разу не обвинил например британцев в маклаудизме (лично я таких случаев не помню), ни разу я не видел серьезного обвинения в маклаудизме морпехов, ни разу не слышал таких обвинений в отношение команды ИРА, ХСК, Скунсов, Воронов, АФСОГ зато АИСТОВ....обвиняют почти через одного...это ли не показатель? это ли не слава, созданная Аистами, САСу? Вот лично я бы, задумался над этим на месте командира команды, а не награждал 100% уличенных в макклаудиззме, наградой "Лучший игрок сезона" и не умалчивал наказаний принятых к этим игрокам, как это делалось советом САС. И не говорил на совете командиров, что макклауд может быть лучшим игроком сезона (С) МАРИО. Стыд и позор. Тем более для офицера.

Вообще мне противно описывать все это....реально противно вороишть ВАШИ помои, но как человек честный и открытый для общения, я не смог этого не сделать.

Как известно, репутацию просрать легко, а вот вернуть.....ох как сложно. Для меня репутация "совета САС" утрачена практически безвозвратно. Я лично себя никоим образом не замарал. Я считаю, что я говорю то, что думаю и я в данном случае имею полное право бросить камень в сторону САС. Я ПЕРЕД ВАМИ БЕЗ ГРЕХА, в отличие от вас передо мною.

Где Ваши заверения в помощи и содействие? Где ваше понимание? Где вообще "совет САС"? Все последние решение этого так называемого совета приняты "отсутствием мнения" и потом "выражени мнения какго либо одного человека", в ыбоитесь сами себя, вы боитесь решать серьезные вопросы внутри себя, вы боитесь других членов совета САС. Грош ВАМ цена. ВЫ НИКТО, НИЧТО и к полному моему сожалению, никак.

ТЕХАС - у меня такое ощущение, что ты реальный техасец...лишь бы чо написать...типа колкое и типа в тему.....ПАРЕНЬ - ТЫ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛ! ТЫ НЕ В ТЕМЕ! ХАРОШ ИЗЛАГАТЬ АНЕКДОТАМИ... СПИШИСЬ С ГАДОМ ИЛИ ГАДЮКОЙ ИЛИ ВИНИ И ВНИКНИ В ТЕМУ, прежде чем глаголить.

Цитата:
да не нужно ни какого клуба
- это серьезно???? А из-за чегож тогда весь сыр бор? Белыми и пушистыми САС сейчас не вылезет, инсмотря ни на какие старания, уж слишком много говна Вы вылили на людей.

Че реально с полигонами прикол??? а я то не понял..... - повторюсь - захлебнетесь юзать полигоны в одиночку.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТОБРАЖАЕТ СУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЯ СОВЕТА КОМНАДИРОВ КОМАНД НЕ ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ САС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ МОЕЙ КОМАНДЫ (а это удаление этого поста) админы форума решили восстановить сей опус, ну чтож...так тому и быть., Забавляйтесь и дальше - детишки.

Последний раз редактировалось Steel; 11.01.2011 в 02:27. Причина: Добавлено новое сообщение