Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:33   #98
gammer
Guest

По умолчанию Re: Наше существование 3

Steel,
Vini,
Янтарь, Харе пароть горячку.
Теперь все таки немного конструктива.
1) Марио я не хотел тебя задеть или обидеть. Если не согласен со словами детский сад то тогда объясни мне что это -
около 100 взрослых мужиков под предвадительством:
Палыч, Марио, Марпад, Гадюка, ГАд, Тигра, Стилл, Гаммер и др. бегая по лесам с игрушечными автоматами пересрались на предмет правил игры в войнушку игрушечными автоматами.!!!! Это все можно обозначить только одним словом - ДОЛБAEБИЗM детей в песочнице.!!!
2) Я Все таки считаю до сих пор (хотя было сказано иное) что -
"BRACK - Согласен с Рашпилем. Нужно чтобы страйк распространялся по всему острову. Чем плохо, если через годик нас пригласят поиграть в Холмск или Углегорск." и цели ассоциации это развивать страйка на Сахалине.
3) команды ССК небыли в САС
4) Страйк это игра и игровые моменты доложны оставаться в игре, не переносясь в жизнь. СТИЛ, ВИНИ реально есть претензии к ряду бойцов САС за их поведение и высказывания. За это их дружно отправили в детсад(перепутали парни игру в войнушку и жизнь). ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ В ИХ ГРУППЕ.
5) Влад, отмени решение на удалении команд. как минимум на основании п. 2 моего поста. Мы не собираемся сорится. Мир потом труднее востановить.
6) Этот базар на форуме переходит в тактику выжженой земли. Я не собираюсь сжигать мосты.
7) У САС ДOXYЯ самомнения.
8) у ряда наших нервы разошлись
9) У любой организации есть периоды формирования, подъема, стабильности, спада и банкротства. Сейчас идет спад в одной организации и формирование другой. ЭТО НОРМАЛЬНО.

Могу еще много чего сказать но я предлагаю сейчас единственно разумное решение:
- ВЗЯТЬ ТАЙМ АУТ ДО ИЮНЯ-ИЮЛЯ. Позволить встать на ноги одной организации и посмотреть удержится ли другая. Потом решать.