Цитата:
Сообщение от Лёлик
Если все так, как ты говоришь - почему ты считаешь себя вправе высказать свое мнение, не спросив мнения своего командира?
|
Именно по тому, что я рядовой - чем младше чин, тем больше свободы, как не парадоксально. Ошибки начальства в десятки раз страшнее страшнее ошибок подчиненных.
Цитата:
Сообщение от Лёлик
Не подставил ли ты его таким образом?
|
Очень может быть, что и обозначил в последней части поста. И если подставил - то я простой солдат, с меня спросу мало. Но все равно буду не прав.
Если чем задел - прости. Не со зла.
Надеюсь, ты дочитал до конца пост, там много говорится и на другие темы. И надеюсь, хотя бы частично - согласен.
Нет - ну, так я и не претендую на истину в последней инстанции. Это мое мнение, по первой и второй части поста, только надеюсь, что вторая часть, про САС и не САС, желание играть дружно и красиво, больше найдет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ откликов. Первая часть, она более ИМХО, и тут у всех свое мнение.
Еще раз - если задел тебя, твою команду или командира - извини. То, как у вас строятся отношения внутри команды и кто какие решения может озвучивать/принимать - глубоко ваше личное дело. Я в данном случае смотрел со своей колокольни и могу быть не прав.
Мое отношение в разрезе допустимости или корректности отдельных форм общения в открытых источниках выборными и назначенными представителями групп людей и сообществ является глубоко личным и отражает только мое мнение, проистекающее из моего воспитания и опыта.