Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 04:12   #5
Хассан
Админ

Хассан отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Наше существование 3

Мда...
Позвонил мне один хороший мой знакомый, бывший однокомандец, так сказать, сказал: "загляни, посмейся". Читая всё это было не до смеха.
Я ожидал увидеть как в прошлом межсезонье ругань по поводу моделирования, реконструкции и т.п. именно стракбольным вещам (это я бы понял), а увидел только Никому не нужный дележ власти, "никому" - подразумеваю, что ни одному рядовому, как ранее говорил Рома, не нужен. Рядовым бойцам и как мне, одиночкам, Нужна одна большая Ассоциация, Клуб, как хотите, так и называйте. Просто поймите, враждующие стороны, это в ваших же интересах - не разделяться, а примириться и продолжать, как это всегда было, Совместный Отдых на Природе.
Причины объективны, если вы не видите смысла слова "Вместе", то, блин, я растроен, как и большинство других игроков, которые имеют знакомых и друзей в разных командах, как в САС, так и в ССК. Разделение Ни к чему хорошему не приведет. Просто, мужики, которые являются главами команд, вспомните, что у вас есть яйца!!!! (яички, если тактично). Не стройте интриг, не делите власть, не будьте переполнены Гордыней, самоувереностью. И главное, отбросьте принципы, будьте проще.
-----
Хочу обратно в начало сезона 2009 года, тогда все были друзьями, тогда все понимали смысл слов "Мы", "Вместе", "Мы одно целое", "Совместно"...."Друзья"...
а сейчас...сейчас я хочу, так же как и раньше тренироваться вместе со всеми без ругани и дрязг^____^
-----
Я не являюсь по субъективным (от меня зависящим И независящим) причинам человеком к которому хоть как-нибудь прислушаются, но я просто надеюсь, что мой пост прочтут и хоть примут к сведению.
-----
Так же, само собой согласен с Ромой (Пёс) и Вадимом Палычем.
Мы хотим одной большой Ассоциации. Мы, как я считаю, выступаем от имени большинства тех кто играет и тех кто будет играть в 2011 году.

С Уважением ко Всем, Иван.

Последний раз редактировалось Хассан; 13.01.2011 в 04:17.
Хассан вне форума