Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 18:12   #11
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Прошу прощения, Вини, но как можно ещё расценить эту фразу. Стил оскорбил меня лично, Стил оскорбил моих лучших друзей, Стил оскорбил то, во что я на протяжении 3-х лет вкладывал душу, Стил оскорбил то, что я создавал для Вас!
В этом случае Вини, я прошу, быть внимательнее в своих постах (так как большие из них, до этого, были очень грамотные) и требую сатисфакции...
Хорошо Вадим Палыч, я принял к сведению.....в следующий раз буду делать ссылку на пост с которым согласен. В таком случае прошу прощения если задел.
Не хотел обидеть...честно. Я прекрасно отношусь ко всем участникам форума...я прекрасно знаю все твои заслуги и с большим уважением отношусь к тебе и сделанному тобой для страйка на Сахалине. Да я думаю многие из нас понимают, что без тебя страйка может быть и не было на Сахалине вообще.
Все мы люди, а человеку свойственно ошибаться

Последний раз редактировалось Vini; 13.01.2011 в 18:15.
Vini вне форума