Guest
|
Re: Наше существование 3
Ну, думаю, пришло время старому Быку высказаться. Как всегда, с чужого аккаунта, но что поделаешь, если меня очень любят некоторые героические личности из числа администрации. Да-да, Пионер, это я о тебе. И о тебе, Captain America (ну ты понял, да?).
мда, леди и джентльмены...
Последний раз я читал форум очень давно. Я, конечно, ожидал большего. Вернее, не так... Лучшего. Но, видимо амбиции всех виновников торжества пересилили здравый смысл. Как человек, некогда игравший в сахалинский страйкбол, немного выскажусь, имею право, а?
Pioneer - мне грустно это видеть, но по-моему, Вад, и ты, и твой карманный совет, доигрались в жесткую организацию и красивый самобытный страйк (с)? Хотя, на минутку, ведь это была твоя идея, насчет изгнания одиночек из САС? После того, как их туда успешно приняли? А совет дружно за это поднял руки "за". Как впрочем и всегда, все было сделано по твоему слову. Теперь ты за over 9000 км, а одиночки вначале организовались, а потом - сделали тебе, Вад, именно тебе, офигенную козу. Наверное, обидно, да? Ну как же, "духи" осмелились запросить для себя равноправия с "дедушками". Тебе ведь чуждо это понятие - равноправие, не так ли? Все как в армии? Все хорошее только для своих, на остальных насрать? В аистах маклаудов нет, стрелять надо лучше? Кушай полной ложкой, Вад, приятного аппетита.
Гадюка, Батька, Steel...
Удачи в новых начинаниях. Steel - поменьше эмоций. Криком тут мало что можно доказать.
Гризли... я очень сильно жалею о том, что идея усадить тебя жопой в костер так и не была реализована. Глядишь - язык бы заодно укоротили.
Всем остальным хочется сказать вот что: любое межсезонье - это серьезная болезнь. Она излечима, конечно, с теми или иными последствиями. И эти последствия (банальность, да?) зависят только от вас. Останетесь единой организацией, клубом, ассоциацией, чем то еще, но единым - честь вам и хвала, разум восторжествовал. Нет - ну на нет и суда нет. Будет что-то другое. Самое главное, как сказал Pioneer - не превращать игру в борьбу за верховную власть, а себя - в политиканов.
Мне уже давно кагбэ пофигу. Но почему-то до сих пор грустно, когда я смотрю фотографии, вспоминаю наши игры и посиделки после них: пирожки Grizly Granma и атаку укрепленных позиций на базе ОМОН, когда Саныч ВНЕЗАПНО спринтом добежал до окопов и ткнул мне в темя стволом беретты. Помню бешеных воинов Нечая и Вуфера, свежее пиво из "Пингвина", совершенно офигенные закатные пейзажи на корсаковской мореходке. Как сейчас, помню внезапную атаку блокпоста на Сталкере в 2008, когда Вален принял на свою спину стопиццот шаров, прикрыв остальных, а мы все, судорожно надевая очки, успели расхватать стволы и начали отстрел атакующих. По чистой случайности даже в меня никто не попал, да, да. Почему-то тогда маклауды воспринимались как случайность, и холиваров, подобных этому, я не упомню. Мы стали старше? Херня, тогда мы все в чем-то бывали неправы, но находили возможность извиниться перед оппонентом. Ну или хотя бы делали вид. Несмотря на все, что происходило, я запомнил свое недолгое участие в организованном сахалинском страйке как отлично проведенное с отличными людьми время. Чего, собственно, и вам, дамы и господа, желаю.
Беспорядочно все как-то опять получилось... Ну да бог с ним, как умею.
Ах, да...
Личная просьба капитану Америке: не надо банить Bender'a, он по моей настойчивой просьбе разрешил высказаться под своим аккаунтом.
Таперича всё.
Засим позвольте откланяться, всех со старым Новым Годом.
Слесарь-гинеколог высшей категории Быкоff aka MadBull.
|