Цитата:
Сообщение от Pioneer
Прошу прощения, Вини, но как можно ещё расценить эту фразу. Стил оскорбил меня лично, Стил оскорбил моих лучших друзей, Стил оскорбил то, во что я на протяжении 3-х лет вкладывал душу, Стил оскорбил то, что я создавал для Вас!
В этом случае Вини, я прошу, быть внимательнее в своих постах (так как большие из них, до этого, были очень грамотные) и требую сатисфакции...
|
вот не хотел писать но придется. С быком полностью согласен как ни странно. За данную ситуацию Вадим Павлович можешь наверно благодарить еще и своего Валена. Прости меня что раскрываю наш с тобой разговор, Но был момент вроде как три года назад, когда ТЫ осаживал "Валена" от того чтоб Аисты отделились от САС и проводили свои тренировки и игры.
Так что данная ситуация не факт конечно что это реализация его амбиций и планов. Так что кто тут у нас хотел власти еще с каких времен это вопрос.
Скажу от себя.
Ребят я был когда еще не было САС, когда носились тупо и с пивом в разгрузках, когда не было ни правил да и вообще ничего не было.
так вот, Рашпиль, Аморфис, Патрик, Тракич да и все когда был тогда, прошу Вас возымете разум над амбициями, это вам говорит человек который с ВАМИ начинал.
Да САС ни САС какая разница, давайте играть вместе емае. Какая разница в устройстве.
Страйк слишком вырос чтоб называться САС.
Насчет САС скажу так:
Вот представьте вы человек новый вы нашли инфу в сети о этом деле и куда вы пойдете, конечно же в организацию, а если она называется ассоциацией так сам бог велел.
в своих ранних постах я далеко не адекватно высказался по этому поводу, но тем не менее от них я не отказываюсь, я извинился лишь за грубые слова.
В плане товарища Валена настаивать не буду, но мое мнение если капитан команды его однажды осаживал от развала, и он теперь продолжает свои идеи продвигать, я против его нахождения в руководстве любой руководящей должности так как данная личность не является конструктивной, это было доказано ранее и подтверждено его поступками в данной ситуации.
В остальном, ни Марио ни Рашпиль не против сотрудничества, я только не пойму чего вы скрываете своего отношения, я говорил со всеми Вами, Вы за то чтоб быть вместе но как показали результаты встречи 8го января(к большому сожалению меня не было)вы молчали и искали сторону по выгодней.
Когда Вы поймете что нет выгодной или властной стороны.
Палычь к тебе обращение:
Ни кто не хочет политиканства, но данная ситуация требует решений, я был на так называемой "тайной" встрече, послушал людей, сам высказался. Люди очень осторожно и ответственно подходили к данной ситуации, и больше всего обсуждений было как можно сохранить единство а не обос...ть или послать САС. Ни кто не хочет развала, все хотят быть вместе. Есть единици при чем как ни странно именно в САС кто не хочет идти на встречу, и один из них ВАЛЕН, он уже попытался отделить как он наверно понимает "свою" команду, теперь видишь к чему это привело.
Так вот о чем я, господа Марио Рашпиль Дирик и конечно же Рашпиль, я ВАС всех знаю с незапамятных времен, ребят встретьтесь с советом ССК или как еще Советом Командиров. Поговорите.
Ребят своими постами я много что сделал, но поняв что это может за собой повлечь развал, хотя в большинстве я был прав, я нашел в себе силы извиниться, для того чтоб были вместе,но машинка запустилась, и только вместе мы сможем ее остановить, и решить по сути простую проблему - понимание друг друга.
Давайте прекращать ругаться, Steel прошу тебя принеси извинения, не за смысл а за грубые высказывания.
Тоже касается всех остальных, ребят мы не дикие животные, мы Люди.
Mario Steel пожмите руки друг другу я ВАС прошу, мы же все таки вместе