Guest
|
Re: История Сахалинского Страйкбола в воспоминаниях и свидетельствах его участников
Позвольте мне, можно сказать, еще зеленому и недостаточно опытному мальчику рассказать свою историю.
О страйкболе я узнал через друга, у которого знакомый играл в страйк на тот момент. Знакомый этот-Пикачу. В общем, разузнав где, что и как, я направился в "Новый Континент" к Быку. Там я удивленно рассматривал привода, шлемы и т.д. и т.п. Бык мне толком ничего не сказал и направил собственно в АЦ. Там я познакомился с воякой. Меня пригласили на тренировку, посмотреть, пообщаться. Но нетерпиливый дурачек решил, что надо сразу прибежать с приводом, шарами и в комке. Купил у Гризли китайскую М16 и минимальный набор дрища, на что денег хватило. Лишь бы допустили поиграть. И вот, 12 июля 2009 года, Хайтауэр привез меня на первую тренировку. Какие-то непонятные страйкбольные шутки, инопланетные слова ("что еще нахрен за лоадер?" Это было похоже на то, как у меня в пятом классе какой-то старшеклассник попросил транспортир) и безумно красивые бойцы в снаряжении. Умеренная дедовщина давала о себе знать. Я носил воду, скотч, ленту и прочие жизненнонеобходимые вещи в страйкболе. Честно, я был рад выполнять даже такие поручения, я хотел вступить в команду "Black Stork" и мне не было противно помогать в мелочах, да и злобы на командование я не чувствовал. Позывной мне выбирали с наибольшим количеством принижений и насмешек из-за того, что я набрал какой-то идиотский ник-нейм на форуме. Хотя, не только из-за этого. Кто-то крикнул "Зверь", из-за фамилии Зырянов. Вояка произнес: "Да посмотри на него, какой это Зверь?". Думали долго, подшучивали извилисто, в итоге, дабы побыстрее уже это дело закончить, через нехочу, дали мне позывной "Зверь, он же Animal". И вот, мой первый бой. Что делать? Куда бежать? Как бежать? Было страшно. И вот, я выбегаю, прячусь за куст и вижу, как лежит на земле и через укрепление смотрит на меня Аморфис. И тут мою голову посетила гениальная мысль: "В лицо стрелять нежелательно!". И вот, я весь такой дрищовый, в отцовских ментовских берцах на размер больше, стою и смотрю на него, стрелять не решаюсь. В итоге, шар прилетел мне в табло и я пошел отдыхать. Завершилась тренировка всеобщей трапезой, в которой поучаствовать я не осмеливался, я ничего не принес собой из еды и было стыдно, ведь я и не знал о такой традиции. Но меня пригласили к импровизированному столу(кто знает, тот поймет) и я стеснительно и в небольшом количестве съел разных вкусностей. Приехал домой довольный и уставший.
Вот весь процесс глазами новичка. Может быть, другие новички, прочитав это, поймут, что через это проходили большинство игроков.
P.S. Теперь я состою в команде "Black Stork", я добился своего. И что немаловажно-завоевал уважение среди Аистов и самое главное-уважение командира. А ведь когда-то я был самым нелюбимым игроком у командира, чему был сильно удивлен и одновременно было безумно приятно, когда узнал, что этот статус мне больше не принадлежит. Я понял, что стал лучше и дурь из головы убралась.
Добавлено через 5 минут:
Я справа. А в руке моей та самая лента.
Последний раз редактировалось Animal; 04.03.2011 в 18:36.
Причина: Добавлено новое сообщение
|