Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 19:30   #20
Студент
Pathfinder

Студент никакой
По умолчанию Re: История Сахалинского Страйкбола в воспоминаниях и свидетельствах его участников

Чёто вспомнилось.
Приезжаем мы значит(Фискер, Богдан, Конор и я) выходим из машины и видим толпу мужыков. Все по форме, с красивыми приводами и вапше излучающие лучи пафоса... А мы тут значит, четверо рас...дяев. Первая мысля, куда я попал.
Вот началось построение, выходит здоровый такой мужык, говорит"ну новички сюда сюда, не ссым не отпинаем... наверно" спросил позывные, яж на растерялся ляпнул чё первое в голову пришло. Почему сказал Студент не знаю, не спрашивайте, не о том думал=) Кстате этот самый вояка сказал что студен на фоне прочих нормально=) (гора с плечь). Затем было поучительное занятие, если правильно помню вёл его Саныч, жутко интересно кстате. Ну а потом игра, перестрелки с 5-10 метров, перестрелки на лестнице, крыше, с крыши по нам буйным головам. Помню группа терористов раз 5 штурм отбила. Фраза Марио запомнилась "кто живой...... понятно". Класно было, на всю жизнь наверное запомню=)

Добавлено через 2 минуты:

А вот и я. В комке годов 80 выпуска, охотничим желетом и в рваных кросах
Изображения
Тип файла: jpg Страйк-9-4-12 010.jpg (252.2 Кб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось Студент; 04.03.2011 в 19:30. Причина: Добавлено новое сообщение
Студент вне форума   Ответить с цитированием