Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 13:15   #30
Animal
Guest

По умолчанию Re: Сценарий - разработка

К этому и будем стремиться. Я про одежду бандюков,в прниципе, этого достичь нетрудно.

Далее.
Цитата:
Сообщение от Animal Посмотреть сообщение
Задача "совестных"-вербовать одиночек, принимать их в свою группировку, собирать в группы молодых сталкеров и отправлять домой по своим неофициальным, незаконным каналам за определенную плату.
Значит у Свистуна есть единомышленники, которые каким-то образом заинтересованы в этом ремесле. Свистун-организатор, который каким-то образом привлек людей для создания группировки. Каким-не так уж важно. Может быть это деньги, может быть решение каких-то проблем вне Зоны по своим каналам и так далее.

Далее.
Честь. Их задача-вербовать одиночек, оставлять их в своей группировке до смерти.
Совесть. Их задача-вербовать одиночек и отправлять домой слабых, оставлять себе сильных. Но приток одиночек никто не отменял. Опустошить Зону группировки стараются разными способами. Одни оставляют сталкеров в Зоне, другие выселяют сталкеров. Да, цель одна, но методы разные. Разные методы из-за разных подходов главарей группировок к этому делу. Я же написал, что воюют они потому что мешают друг другу выполнять свою задачу. Одни за смерть, другие за спасение. Все просто.
Это моё видение группировок, это придумал я сам. Если есть какие-то возражения или иные мысли, прошу, пишите, сочиняйте, заменяйте.

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
(СОВЕСТЬ)завербовать как можно больше одиночек, чтобы не допустить вероятных казусов, когда те выберутся домой.
Йокодзуна, ты напутал. Это к "Чести" относится. Все логично... Заменил слово "КОГДА" на фразу "ЕСЛИ ТЕ ПОПЫТАЮТСЯ ВЫБРАТЬСЯ ДОМОЙ".

Добавлено через 14 минут:

Если вводить условие войны группировок, то нужно сделать так, что "Честь" более активная, то есть пытается помешать "Совести" вывозить одиночек, т.к. по мнению Чапая это расширяет Зону, увеличивает её власть. "Совесть" в основном принимает оборону, но и атаковать тоже может. К тому же войну подогревает личная неприязнь между главарями. Тадаам!

Последний раз редактировалось Animal; 16.03.2011 в 13:15. Причина: Добавлено новое сообщение