Цитата:
Сообщение от Animal
Абсолютно все должны идти до бара? Бандитам в баре не место я думаю...
|
по тому я и предложил не у бара-а возле-несколько мест.
то есть-одна точка бандитов,другая -Чести,третья-Совесть,четвертая одиночек и так далее..все по своим группировкам-в бой не вступать.тет-а тет разговаривать можно,но в присутствии бврмена(то есть в баре).старший бандитов и старший Совести....ну и так далее-игровые моменты-договора и все прочее..
но только в присутствии Бармена-что бы по честному.
утром сами все расползаются по Зоне,кто хочет(одиночки)-тусуют у бара,в надежде получить задание.
группировки на места-где их застала темнота.
то есть вечером-в сумерки-вводим мараторий на войну и стягиваемся в укрытие(на сколько я помню-ночью выброс) с учетом что бар один-то оптимальнее находиться именно у него а не где либо в чаще леса.
да..можно и такой момент-как "заимствование" у противника оружия,припасов на точке ночевок.все что удалось добыть(охрана проспала) пролюбили,передается в Бар-дополнительно.по утру бармен имеет право продать принесенное за ночь хозяину за цену-которую он заплатил ночью добытчику,либо с накруткой.
устраивать разборки по поводу пропажи вещей-запрещено-сетуйте на охрану и товарищей.а так же на себя.
предметы экипировки и другое имущество случайно наденное на игровом поле(в процессе) так же продается в бар.
Бармен св этом случае выкладывет находку на витрину с ценой.а так же говорит в эфир о появившейся вещи в торговле(дабы хозяин прибыл за ней)
если кто то решит,что он хитрее других,и можно не тратиться и после игры все равно отдадут-ввести правило Сталкера- пролюбил-потерял.или покупай или прощайся.все передается в Аммуницию на реализацию

хотя это грубо.но зато будет стимул выкупить за 25 рублей Советских-а не 250 рублей Казначейского Банка

при отсутствии денег-Бармен вправе за покупку потребовать выполнить задание-равнозначно оплате.