Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 12:05   #53
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Сценарий - разработка

Цитата:
Сообщение от Animal Посмотреть сообщение
Абсолютно все должны идти до бара? Бандитам в баре не место я думаю...
по тому я и предложил не у бара-а возле-несколько мест.
то есть-одна точка бандитов,другая -Чести,третья-Совесть,четвертая одиночек и так далее..все по своим группировкам-в бой не вступать.тет-а тет разговаривать можно,но в присутствии бврмена(то есть в баре).старший бандитов и старший Совести....ну и так далее-игровые моменты-договора и все прочее..
но только в присутствии Бармена-что бы по честному.
утром сами все расползаются по Зоне,кто хочет(одиночки)-тусуют у бара,в надежде получить задание.
группировки на места-где их застала темнота.
то есть вечером-в сумерки-вводим мараторий на войну и стягиваемся в укрытие(на сколько я помню-ночью выброс) с учетом что бар один-то оптимальнее находиться именно у него а не где либо в чаще леса.

да..можно и такой момент-как "заимствование" у противника оружия,припасов на точке ночевок.все что удалось добыть(охрана проспала) пролюбили,передается в Бар-дополнительно.по утру бармен имеет право продать принесенное за ночь хозяину за цену-которую он заплатил ночью добытчику,либо с накруткой.
устраивать разборки по поводу пропажи вещей-запрещено-сетуйте на охрану и товарищей.а так же на себя.
предметы экипировки и другое имущество случайно наденное на игровом поле(в процессе) так же продается в бар.
Бармен св этом случае выкладывет находку на витрину с ценой.а так же говорит в эфир о появившейся вещи в торговле(дабы хозяин прибыл за ней)
если кто то решит,что он хитрее других,и можно не тратиться и после игры все равно отдадут-ввести правило Сталкера- пролюбил-потерял.или покупай или прощайся.все передается в Аммуницию на реализациюхотя это грубо.но зато будет стимул выкупить за 25 рублей Советских-а не 250 рублей Казначейского Банка
при отсутствии денег-Бармен вправе за покупку потребовать выполнить задание-равнозначно оплате.

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 17.03.2011 в 12:16.
MARIO вне форума   Ответить с цитированием