Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 14:34   #5
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: Сценарий - разработка

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
1/ ну Свистуном в любом случае длжен быть кто то из командиров команд.и нечего ему сидеть на базе-просто приоритет цели за него по выше сделать.
Ну у нас тут кандидатур немного осталось
Цитата:
2.конкурс на лучший костюм делать стоит,как сталкера,так и бандита,ибо группировки как обычно "в одинаковом",дабы различать их между собой.
Конкурс общий для всех, в том числе и для группировок. Номинации не стоит наверно делать.
Цитата:
3.горячее питание за деньги?-а смысл,если вечером народ весь соберется у своих ночлежек?там каждая из группировок и обеспечивает себя пропитанием и местом для сна.
а вот у бармена днем купить(соки-шоколадки-бутерброд,сигареты и так далее)-вот это реальней.
Ну, сникерсы-тушняк это само собой, а вот один раз в сутки можно и горячего навернуть (гдето в обед). Ну или можно забить, пусть во внеигровое время кто хочет - готовит себе.

Ребяты, давайте активизироваться! Я хочу сценарий уже к середине мая вывесить. Тут правда, есть есще неприятный момент, что меня могут в командировку запульнуть... постараюсь соскочить конечно...