Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 23:12   #3
Чучуна

Чучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги тренировки - 15.05.2011

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Мирон снял кого-то из погранцов, зашедших сзади
я так и понял, что это был он. здесь не только плюс ему, но и минус мне: нечего было в полный рост лезть. учту на будущее.

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
если бы не шедший чуть в стороне и прямо на меня Чучуна (кажется, он)
я тебя там и не видел даже, пока ты стрелять не начал, попытался выстрелить, но понял, что оружие на предохранителе, заныкался за дерево...тут то тебя Буча и достал

Теперь проза.
Во всех наших штурмах перемещение в группах оставляет желать лучшего: ни слаженности(кто-то куда-то убегает, назад смотреть ни кто не старается, мол "отстали - им меньше достанется"), ни докладов.
И для морпехов: сигнал должен хроть как нибудь отличаться от окружающих звуков, ибо стрельба 5 человек равна стрельбе одного Вайса, поэтому идентифицировать вашу атаку было затруднительно, тем более, что он по нам лупил за 3 минуты до этого. просто в подобных случаях стОит всё-таки брать с собой кого-нибудь с рацией. Да дело, в общем-то, исправимое.

Общее впечатление положительное, погода порадовала, народу хоть и было относительно мало, но это только дало больше раундов(а если б не бегали, было бы +1). )