Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:09   #4
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда
По умолчанию Re: GHK PDW GBB (тест-драйв в условиях Сахалина)

Итак. В результате тренировки 15.05.2011 было отстреляно 4 магазина или приблизительно 150-160 шариков. Скорость выхлопа при температуре приблизительно +10 градусов , шариком 0.25 составила 120-122 м/с. В свою очередь на позапрошлой тренировке 08.05.2011 при температуре +3+6 скорость выхлопа с шариком 0.25 составила те же 120 м/с, что говорит о стабильности СО2 при разных/низких температурах.
Надо сказать, что отдача имеет не только плюс, но и минус. Заключается она в том, что если на приводе есть плохо закрепленные обвесы, то во время стрельбы, от отдачи, крепления обвесов расшатываются, ослабляются и в конечном итоге что-то можно незаметно потерять. В моём случае я чуть не потерял коллиматор, но потерял крепление складной/раскладной передней ручки под цевьём. Также во время стрельбы заметил что шарики летят выше чем я целюсь, сначала стал грешить на хоп-ап, но осмотрев привод обнаружил, что ствол гуляет на несколько миллиметров по всем направлениям, соответственно при стрельбе с отдачей его задирало вверх. Решение проблемы было тут же обнаружено - два винта державшие ствол были не до конца завинчены. Было ли это с самого начала, то есть с магазина, либо это результат той же отдачи сказать не могу. Подкрутив до упора винты, ствол уже не гулял и держался намертво. Ещё проявилась маленькая проблема, о которой писалось в обзорах - это несрабатывание затворной задержки при пустом магазине. Решается она просто - нужно всего лишь на миллиметр-два подогнуть вверх язычёк в магазине, который взаимодействует с затворной задержкой. После этой нехитрой операции затворная задержка стала работать как часы.

Последний раз редактировалось Капрал; 19.05.2011 в 12:27.
Капрал вне форума   Ответить с цитированием