Дядя, а без критики у Вас, коллеги, и журнал за номером 50 будет таким же.Я не за содержимое говорю, я говорю его читать не удобно и не приятно.
Делаешь что-нибудь - делай хорошо, будь мужиком йопта
Ну хорошо что хоть не «сынком»/»дядя» а то слава богу уже есть у меня свой сынишка.
Дай читать Вас насильно никто не заставлял, неприятно отойди в сторонку……..
Ребят!? Украинские камрады делают хорошее дело, даже пусть и с ошибками стилистическими и грамматическими - со временем думаю будет лучше. Как говорится - "Не ошибается тот, кто ничего не делает"! Поэтому думаю лучше поддержать украинских камрадов в их начинаниии. Можно ведь писать свои статьи о нашем Сахалинском страйкболе и отсылать им для публикации. ИМХО
С удовольствием напечатаем стати Сахалинских страйкболистов, в этом и состоит смысл создания журнала, чтобы отбирать интересный и полезный материал для сообщества страйкбола.
У нас как раз есть один ПЕЙсатель... Вуфер!
А что хорошая идея. Украина как ни как в этих ваших европах. Вот только что в этих ихних европах ктото что либо знает про Сахалин я сомневаюсь. Для них наверно за МАаасквой все тайга да тунда.. А нет ! Еще Байкал знают ойпта...
Знаем мы не меньше Вас географию России, так как у всех нас живут в Росси дедушки и бабушки , дяди и тети, сестры и братья …. Смотрите меньше телевизор, там кроме «гомна» Вам ничего не вливают, большинство жителей Украины абсолютно дружественно настроены к свои соседям Русским и Белорусам, создавать миф злых «Бандер» выгодно только вашим и нашим политикам.
Перехожу к главному, диалог сначала начался жестко, но в мужском коллективе иначе не бывает, поэтому предлагаю перейти к дружественному сотрудничеству, и оставить все обиды позади.
Надеюсь на интересные стати от будущих друзей с Сахалина

*исправил