Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 13:14   #6
Капрал
Бывалый

Капрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легендаКапрал легенда
По умолчанию Re: GHK PDW GBB (тест-драйв в условиях Сахалина)

Мирон, возможно ты не всю тему прочитал, да и мы с тобой на эту тему беседовали же. Брось ты уже людей пугать своим неудачным опытом с газовым приводом. Если уж пишешь про "ДОРОГОЕ УНЫЛОЕ ГАВНО", то и пиши конкретно его название, как я понял это привод M4 от WE. Здесь же тема про GHK KAC PDW. Человек же не вспонтанно его купил, а читал перед покупкой форумы, задавал вопросы - знал какие проблемы/болезни с этим приводом могут возникнуть. Да, я согласен с тобой что Со2 делает из приводов от WE бесполезное гавно да и Грингаз со временем так же к этому приводит и пример тому куча тем на форумах с проблемами и поломками с газовыми приводами от WE. А вот GHK KAC PDW с СО2 нормально себе работает и мой привод тому пример и тем на форумах не видно что такая проблема вообще существует, единственная серьёзная поломка это та что я описал выше и которая случилось у wtf3d, но она решается легко и не дорого.
Капрал вне форума   Ответить с цитированием