Ни разу не пожалел что поехал, хотя сначала конечно, выйдя на улицу, я подумал: не е..анутый ли я??

Но нет не такой, все оказалось намного лучше, чем я ожидал.
Как уже написал Кутуз, из-за дождя было только интереснее! Грязь, холод, выетер срывающий листья с деревьев, только добавляют антуража.
Конечно больше всего впечатлила оборона "аэродрома", а точнее его КП, в конце игры. У нас реально стреляющих автоматов оставалось штуки 3... А шаров в каждом не больше сотни... Магазины были раскиданы по всему блок посту

потомучто уже некогда было запихивать их обратно в разгрузку, постоянная стрельба засунула нас всех в грязь.... Ну вообщем было весело...
Хотелось бы отметить "Клестеровский" гранатомет, без него мы бы этот КП вначали низачто не взяли..
Орги отлично отыграли самолет

Это ан-2 у вас там был???
Под конец игры, все были грязные, насквозь мокрые, в ботинках уже образовался свой микроклимат (вода нагрелась и вроде не так холодно)
Но на финальном застолье все эти проблемы мы согрели различными жидкостями.
Вообщем всем спасибо кто учавствовал, спасибо организаторам.
Кстати такой тип игр, оптимален при не большом количестве участников, бои идут постоянно, и нет засиживания как на некоторых больших играх...
Хоть для меня этот сезон был не самым удачным, да и ходил я на игры очень редко. Но открытие и закрытие удались на все 100! Всем спасибо!