да чё говорить,я застал нашу армию в первой половине 90х и вот что было в высшем военном заведении ВВ, я был тогда на 3м курсе и тут поступили на первый курсы "душарики" ну ладно, духи и духи, чё с них взять, как с меня в своё время.Но тут был глюк конкретный, каким то бесом, в этот строй попал сын какой то большой большой шишки из местной думы, но и у нас в бурсе началась демократия, а именно.Духи начали пищать, что их командование курса сильно дрочит на плацу и тд. и тп. и сначало у них, начали дрочить офицеров курса, за измывательство над чадами,короче поставии ящик, типа докладного, туда письма с жалобами скидывали обижиные анонимы 1го курса, и как итог, половина нормальных кадровых офоицеров ушли из командования батальона курса, а тема была ещё такая, нами в то время, всегда командовал "наш" с нашего ВУЗа офицер, в смысле командующего ВУЗом, ну там генерал-майор внутренней службы, а тут каким то боком, к нам засунули полковника милиции, ну ясень пень для звания генеральскго, но в нашей структуре училища он был как я в колайдере и чьто сцуко премечательно, к нам кто переходил из милиции, потом со временем, зеленели, ну то есть становились офицерами вн. службы, а этот, так и остался в синем мундире.так что, про строевую это уже не актуально.Сердюков жгёт по полной,контрацептив с творогом

.помню, чють не грохнулся, когда узнал, что он издал приказ о зачислении в СУ девочек!!!!!а как оказалось, у одного ченуши и самого верха, то ли доччка, то ли племенница, насмотрелась сериалов про суворовцев и захотела одеть красные погоны на чёрной форме,ну толстопузики видать где то сидели вместе и порешили.думаю с нашей действительностю, это похоже на правду