Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 11:20   #11
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: "Новости от Пса"

Как просил Йокодзуна попытаюсь добавить позитива. Вы туточки все кричите что армии хана приходит, а я почему то подумал что в ближащее время это станет достаточно пристижным местом. Считаем: служить 365 дней. Сразу откидываем 96 дн. выходных, так как в суботу и воскресение службу отменили. Ещё прибавте а вернее отнимите все праздничные дни они ведь тоже не рабочие. Вот только не знаю как с новогодними каникулами, но ещё давайте 10 дней отнимем. Как уже было ранее обозначено зимой по улице с песнями ходить нельзя. Территорию сами не убираем. Наряд не кухню тоже отпал. Караулы передаём ЧОПам. Для того чтобы не иметь неприятности со всякого рода правозащитными организациями я бы порекомендовал занятия по физподготовке а тем паче по рукопашному бою отменить дабы онные не были расценены как насилие над личностью и проявление дедовщины или глумление офицеров над рядовыми. Ещё посчитаем что в среднем в месяц на сон уходит 210 часов а это примерно 9 суток т.е. за год 108 дней. Опять же время на приём пищи, ещё минимум 3 часа в сутки. Ну и как туз из рукава обещенное повышение зарплаты военнослужащим, ведь и рядовым наверное тоже денежное "удовольствие" поднимут. Вообщем получается то..... да ну вас нахрен, пошел ка я в военкомат пока места есть.
Кровавый Саныч вне форума   Ответить с цитированием