Re: "Новости от Пса"
Как просил Йокодзуна попытаюсь добавить позитива. Вы туточки все кричите что армии хана приходит, а я почему то подумал что в ближащее время это станет достаточно пристижным местом. Считаем: служить 365 дней. Сразу откидываем 96 дн. выходных, так как в суботу и воскресение службу отменили. Ещё прибавте а вернее отнимите все праздничные дни они ведь тоже не рабочие. Вот только не знаю как с новогодними каникулами, но ещё давайте 10 дней отнимем. Как уже было ранее обозначено зимой по улице с песнями ходить нельзя. Территорию сами не убираем. Наряд не кухню тоже отпал. Караулы передаём ЧОПам. Для того чтобы не иметь неприятности со всякого рода правозащитными организациями я бы порекомендовал занятия по физподготовке а тем паче по рукопашному бою отменить дабы онные не были расценены как насилие над личностью и проявление дедовщины или глумление офицеров над рядовыми. Ещё посчитаем что в среднем в месяц на сон уходит 210 часов а это примерно 9 суток т.е. за год 108 дней. Опять же время на приём пищи, ещё минимум 3 часа в сутки. Ну и как туз из рукава обещенное повышение зарплаты военнослужащим, ведь и рядовым наверное тоже денежное "удовольствие" поднимут. Вообщем получается то..... да ну вас нахрен, пошел ка я в военкомат пока места есть.
|