Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:20   #21
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: План Сезона 2012

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Капрал, а я это вижу вот так:
- размещение объявы об игре за несколько месяцев до её начала... и повесить определенные баннеры на форум - чтобы всегда перед глазами. Народ сам будет планировать свое участие на игре.

Добавлено через 2 минуты:

Klester, вот как раз на неофициальные праздники и дергают... а они у нас по выходным проходят + футболы там всякие.
Ну тогда я прикланяю голову перед служащими и могу сказать так-никогда не угадаешь, где найдёшь а где потеряешь.Это к тому, что у тебя не получиться приспособить план под какой то либо рабочий процесс в действительности.Делай как есть, ну а там, как получиться.Если пытаться "марковать" под одну группу людей(без обид) то потом появиться другая, та у которой будет что то в эти дни.Делай как есть, а там уже по кривой судьбы.Это моё объективное мнение будущего планирования

Добавлено через 6 минут:

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Капрал, для этого и составляется план
Нужно ещё не забывать о погоде...
Тогда планируйте недельную разбежку от даты игры на этот случай конкретной непогоды.Согласен,мало ли,дождь из кирпичей пойдёт,неделя есть можно перетащить игру.Мы же не обвешаны какими то обязаностями там перед государством или ещё как то.А по поводу непогоды,Дим, играли в непогоду потому что была последняя игра,это примерно звучит так -взади хрен,впереди иголки...за чё держаться будешь?была б игра посередине сезона, эффекта того не было

Последний раз редактировалось Klester; 29.12.2011 в 12:20. Причина: Добавлено новое сообщение
Klester вне форума   Ответить с цитированием