Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 13:03   #4
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Про нас

ну что могу сказать по этому поводу. долго мы с Санычем обговаривали данный "крик души", я же увидел в этой статье опять то что САС стала монополизировать страйк за что ССК отделилось. знакомые до боли слова про пушечное мясо и сорта говядины...дежавю посещает и вспоменается тот вечер встречь так сказать...знакомые фразы- слова и выражения.
товарищ Весло.статья написана довольно подробно и качественно( я имею ввиду все даты и последовательность происходящего)..но думаю не стоит все таки скрываться под чужими никами и именами. гораздо проще показать свое лицо. то что написано, да- так и есть( только прошу не цеплятться сразу за эту фразу с криками-ааа...мы же все таки были правы).отчасти я согласен с Неизвестным Автором.да вот только опять прослеживается какая то неприязнь что ли..ну хоть убейте..но я так понял(это мое мнение после прочтения)к САС.непредвзятость только видна в конце- когда идет предложение выхода из ситуации.тут спорить не буду.я не мастак писать так красиво и лаконично эпитеты, я понимаю более простой язык, коим сейчас и выражаюсь.
думаю проще было бы избежать будораживания старых дел и прити сразу в эпилогу всего написанного.

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
1. Преодолеть свои предрассудки (обиды, непонимание, презрение и т.д.) и провести переговоры по поводу проведения совместных игр в следующем сезоне 2012.
2. Игры, организуемые САС, должны проводиться по правилам САС, игры, проводимые ССК, должны проводиться по правилам ССК. Правила у обеих организаций схожи, разногласия касаются применения наказаний за их нарушение и пр.
3. За нарушения правил организации, проводящей игру, дисквалифицировать игрока, нарушившего правила – попросту приглашать команду на следующую игру, под условием, что данный игрок принимать участия в ней не будет, срок дисквалификации организации могут установить сами при переговорах.
Перечисленные меры, на мой взгляд, достаточны, они приведут к новому витку развития страйкбола на Сахалине, позволят перенимать полезный для обеих организаций опыт и процветать.
На одном ведь острове живем, земляки-сахалинцы, давайте играть вместе! Давайте играть в войну, а не в политику!
вот этого по моему мнению было бы досаточно для того что бы приподнести суть всего.
зачем такой краткий курс истории? не ужели эта статья готовилась к публикации в газете, журнале, сетях нашего необьятного инета?..если нет- то тогда зачем напоминать о том, что все и так знают? вот какой вопрос меня интересует.чего автор пытался добиться?
С Уважением- Марио!!!
P/S кстати- товарищ Весло- вы забыли упомянуть что Капулетти о размолвке с Монтекками решили заранее на тайной вечерии, а на встрече просто поставили перед фактом....и то что даже часть семейства Каппулети даже была не в курсе размолвки.
неполным рассказ получился...без интриги

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 10.01.2012 в 13:14.
MARIO вне форума