ну что могу сказать по этому поводу. долго мы с Санычем обговаривали данный "крик души", я же увидел в этой статье опять то что САС стала монополизировать страйк за что ССК отделилось. знакомые до боли слова про пушечное мясо и сорта говядины...дежавю посещает и вспоменается тот вечер встречь так сказать...знакомые фразы- слова и выражения.
товарищ Весло.статья написана довольно подробно и качественно( я имею ввиду все даты и последовательность происходящего)..но думаю не стоит все таки скрываться под чужими никами и именами. гораздо проще показать свое лицо. то что написано, да- так и есть( только прошу не цеплятться сразу за эту фразу с криками-ааа...мы же все таки были правы).отчасти я согласен с Неизвестным Автором.да вот только опять прослеживается какая то неприязнь что ли..ну хоть убейте..но я так понял(это мое мнение после прочтения)к САС.непредвзятость только видна в конце- когда идет предложение выхода из ситуации.тут спорить не буду.я не мастак писать так красиво и лаконично эпитеты, я понимаю более простой язык, коим сейчас и выражаюсь.
думаю проще было бы избежать будораживания старых дел и прити сразу в эпилогу всего написанного.
Цитата:
Сообщение от Весло
1. Преодолеть свои предрассудки (обиды, непонимание, презрение и т.д.) и провести переговоры по поводу проведения совместных игр в следующем сезоне 2012.
2. Игры, организуемые САС, должны проводиться по правилам САС, игры, проводимые ССК, должны проводиться по правилам ССК. Правила у обеих организаций схожи, разногласия касаются применения наказаний за их нарушение и пр.
3. За нарушения правил организации, проводящей игру, дисквалифицировать игрока, нарушившего правила – попросту приглашать команду на следующую игру, под условием, что данный игрок принимать участия в ней не будет, срок дисквалификации организации могут установить сами при переговорах.
Перечисленные меры, на мой взгляд, достаточны, они приведут к новому витку развития страйкбола на Сахалине, позволят перенимать полезный для обеих организаций опыт и процветать.
На одном ведь острове живем, земляки-сахалинцы, давайте играть вместе! Давайте играть в войну, а не в политику!
|
вот этого по моему мнению было бы досаточно для того что бы приподнести суть всего.
зачем такой краткий курс истории? не ужели эта статья готовилась к публикации в газете, журнале, сетях нашего необьятного инета?..если нет- то тогда зачем напоминать о том, что все и так знают? вот какой вопрос меня интересует.чего автор пытался добиться?
С Уважением- Марио!!!
P/S кстати- товарищ Весло- вы забыли упомянуть что Капулетти о размолвке с Монтекками решили заранее на тайной вечерии, а на встрече просто поставили перед фактом....и то что даже часть семейства Каппулети даже была не в курсе размолвки.
неполным рассказ получился...без интриги