Здравствуйте, коллеги по интересу!) Как же долго мы не виделись! Разрешите высказаться по сути и в целом продублировать уже сказанное мной на форуме ССК. Давайте не будем ворошить негативное прошлое, заниматься всякими подковырками и подколами - именно этого вообще не должно быть ни здесь, ни в реале! Все и так знают что и как было либо лично, либо по наслышке, и этого достаточно для учёта в последующем, т.е. опираясь на былой опыт собственно и надо строить будущее) Прошёл ГОД, целый год как единый страйк Сахалина разделился на 2 "фронта", и уверен, что это мало нравится обоим. Всё что нужно, это забыть или даже забить на прошлый негатив в какой бы он форме не был и начать взаимоотношения с чистого листа, люди мы все взрослые, смОгем

Раз образовалось 2 клуба, да не вопрос, возможно оно и к лучшему, в этом есть свой интерес, соревновательность, главное не превращать стремление быть лучшим в отношения как в курятнике (подвинь ближнего, наклади на нижнего, "мои яйца круче", "мои больше"). И, само собой, сам Бог страйкбола велел вести совместные игры и применять наказания по одним Правилам, собрались, отыграли, разобрали полёты единым Советом, отметили, и разбежались до следующего раза. Лично я с нетерпение жду, когда ж мы снова начнём массовые мероприятия, это ж так здорово! "На одном ведь острове живем, земляки-сахалинцы, давайте играть вместе!"