Блин чуваки я почитал и просто зачасался в самых нескромных местах от выше описанного.Я сам когда возлавлял одну из спортивных федераций Сахалина,ну точнее был вице-призидентом.Я вам вот что хочу рассказать,у нас до этого года (это я про своё другое прошое,в качестве образца) была одна федерация ну там скажем игры на домре.Народу было по началу три калеки в два ряда, с каждым годом людие становилось больше и больше, в 2011 году уже было очень мнго участников,но всё это время постоянно были проблемы,а причины были как у вас,в вашем спортивном мире.Кто то стал перекручивать правила в свою строну, потому что чесно побеждать не мог, кто то начал искать и прокусывать спортсменов которые были в лидерах, ища у них отсутсвия той или иной бумаги разрешающей на вид спорта, что б го отодвинуть,короче у нас страсти были как на Чемпионате мира.а были просто парни, котроые хотели играть на домре, но вот эти все распри отбивали всякое желание вобще к нам приходить на соревнования.я не скажу, что был последний человек в этом спорте, но потом мне просто всё надоело,как и многим и я ушёл из этого спорта, щас как итог наш колектив разделился на две федерации и все пересрались между собой, одна федерация говорит у нас всё по правилам, другая нет у нас.так вот к чему я виду всё это.Никогда не был жополизом,но слова Палыча(это который (P)

были сказаны в масть,- просто надо играть,приходить и отдыхать, вы забыли что страйк это ОТДЫХ люди!!!!это не политика!!!у нас есть два барана которые по телику сами с собой беседуют,хватит их для нас, что вы друг друга прокусывать начинаете, он так сказал я так пукнул, да всё это маетно очень и не по мужски.я вам ещё говорю, уже с высоты своего опыта не в страйке а в жизни, собиритесь, чисто ветеранами страйка на Сахалине с двух сторон, без интриг и фальши и распишите плюсы и минусы и найдите как говорил миша, -консенцус ёкмакарёк!