Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 19:18   #28
Батька

Батька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном путиБатька на правильном пути
По умолчанию Re: Про нас

yokozuna,это моё виденье проблемы
Данная тема поднималась на закрытой ветке совета ССК, и в принципе все согласились со следующим высказыванием Гадюки:

Раздельное существование двух сообществ страйкболистов тем паче в рамках острова как минимум глупо. Оба сообщества будут играть совместно, но когда именно это произойдет, уже зависит от обеих сторон. За себя могу сказать только следующее: я согласен начиная хоть с открытия сезона 2012 года играть совместно, но при безоговорочном соблюдении ряда условий:
- Общие для всех правила и общие для всех наказания за их не соблюдение. Должны быть до начала игр выработаны единые правила одобренные обеими сообществами и они должны быть приняты как обязательные и должны бесприкословно соблюдаться всеми игроками. При не соблюдении этих правил или их нарушении наказание должно быть наложено наказание равноценным в зависимости от сути нарушения правил не зависимо от стажа игры, принадлежности к команде, возрасту, симпатиям и антипатиям или по каким либо прочим причинам. У каждого сообщества сейчас действуют принятые в нутрии них правила. Они во многом идентичны, но есть различия и дабы предотвратить недопонимания друг друга из-за этих отличий в будущем и не сгубить на корню достигнутых результатов такие «острые углы» надо срезать заранее.
- Начать взаимоотношения «с чистого листа». У многих из обоих сообществ после сезона 2010 года, особенно после межсезонья 2010-2011, осталось много не приятных воспоминаний друг о друге. Необходимо всем без исключений эти эмоции оставить при себе и не допускать, в последующем им проявиться. Если обида не терпима – не приходи на поле. Если пришел – то играй в страйкбол, а не ищи сатисфакции.
- И самое главное третье условие – ни каких больше условий! Исключить полностью разборы у кого лопата была больше и вентилятор мощнее, а у кого навоз более высокого качества. Играют все без исключения при условии соблюдения второго условия.

По поводу предложений товарища Весло

Поэтому у меня возникло предложение к обеим организациям:
1. Преодолеть свои предрассудки (обиды, непонимание, презрение и т.д.) и провести переговоры по поводу проведения совместных игр в следующем сезоне 2012.
2. Игры, организуемые САС, должны проводиться по правилам САС, игры, проводимые ССК, должны проводиться по правилам ССК. Правила у обеих организаций схожи, разногласия касаются применения наказаний за их нарушение и пр.
3. За нарушения правил организации, проводящей игру, дисквалифицировать игрока, нарушившего правила – попросту приглашать команду на следующую игру, под условием, что данный игрок принимать участия в ней не будет, срок дисквалификации организации могут установить сами при переговорах.

№2 Я считаю что правила должны быть общими, не надо изначально делить на свои и чужие. При разных правилах получится бардак и недопонимание сторон из за различных трактовок игровых моментов.

№3 не согласен. Страйкбол командная игра и за нарушение своего игрока наказание должна нести команда. Боец должен нести ответственность за свои поступки не только перед собой но и перед своей командой. Это моё личное мнение.