Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 20:17   #33
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: Про нас

Что мы имеем с гуся? на настоящий момент времени мы имеем 2 клуба.
Как им существовать? Да очень просто – каждый клуб идёт своим путём развития, абсолютно не касаясь другого. В этом случае не останется причин и поводов для взаимных претензий и обвинений.
Вопрос второй – как им сосуществовать? Опять же очень просто. По своей сути 2 клуба это две команды, имеющие одно желание – играть в страйкбол. По сему не надо искать путей решения разногласий и выяснять кто начал раскол. Из вечного вопроса «Кто виноват и что делать» нужно оставить только одну часть (последнюю). В масштабах мировой экономики конечно понятно что делать – играть. Более приземлено возникли вопросы, как играть и по чиим правилам?

Сразу, как наименее по моим понятия сложный вопрос – кто готовит полигон. Насколько я знаю во всех видах соревнований и игр существует такое правило, что место готовит приглашающая сторона (клуб готовящий игру) за исключением случаев грандиозных замыслов. В таком случае конечно же игра готовится общими усилиями. Но опять же, ни в коем случае нельзя начинать делить – вы это, а мы это. Только сообща.

По чиим правилам играть?
Вообщем и целом правила игры одинаковы для всех во всех клубах, командах, ассоциациях за исключением некоторых особенностей принятых у кого то, поэтому особых проблем не вижу, а частности можно спокойно решить на совете всех командиров либо как вариант игра по правилам организующей стороны.

Вопрос «пушечного мяса»
Насколько я помню команда «делающая игру» обычно предварительно делает «раскладку» команд по ролям. Это вполне подходит и для организации совместных игр.
Но для начала есть предложение. САС как клуб, обвинённый «в узурпации власти» должен сделать первый шаг, а именно готовит первую совместную игру. Первоначально игра готовится не под команду, а гипотетически. Начальный сценарий предлагается ССК для изучения. После этого (при желании участвовать) считаю нужным дать право ССК выбрать, кем они будут в этой игре. Единственное условие -команды обоих клубов необходимо перемешать. То есть команды одного клуба делятся на противоборствующие стороны. То же самое происходит во втором клубе. Полученные противоборствующие воиска соединяются в две сводные стороны. В данном случае нам удастца максимально избежать ситуации - Не превратятся ли общие игры - в соревнования - "кто сколько САС/ССК фрагов настрелял"?...
В дальнейшем надеюсь мы сможем спокойно играть в составе своего клуба.
Надеюсь что игроки ССК не воспримут моё предложение как «одолжение» их клубу. Это просто попытка к первоначальному компромиссу и моё личное видение способа решения существующей проблемы.
Итак:
1) необходимо раз и навсегда прекратить выяснение вопроса кто виноват и кто всё это затеял.
2) уяснить всем и каждому что на Сахалине нет организации имеющей право на установление законов и правил развития страйкбола обязательных для других. САС и ССК имеют право на потдержание правил принятых внутри своей организации но не навязывают их другим.
3) решение всех вопросов между клубами можно осуществлять коллегиально.
И помните господа что люди живущие в Корсакове или в Холмске а равно в других городах не являются агрессорами угрожающими вашей Родине или семье, а такие же как вы мальчики и девочки желающие играть в Страйкбол. Будьте взаимно терпимыми друг к другу.
При написании сего меморандума попытался использовать свой опыт решения конфликтных ситуаций ну и просто жизненный опыт. И хотя он получился во многом как повторение предыдущих, упор постарался сделать именно на вопрос проведения игры.
Ну и ещё один момент. Если возникли даже такие проблемы как приглашение на игру, то я могу первоначально выступить в роли "пригласителя" то есть просто приехать в ССК и в устной форме пригласить на игру.

Мне кажется что кто то просто заигрался в войнушку, а у некоторых начал развиватся комплекс Наполеона. Стыдно господа... и больно. Ваши ровестники жизни кладут за Россию а вы в игре готовы глотки рвать друг другу.

Последний раз редактировалось Кровавый Саныч; 10.01.2012 в 20:23.
Кровавый Саныч вне форума