Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:17   #34
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Про нас

Во..уже что то похожее на реальность друзья мои!По поводу кто больше настреляяет фрагов,ну это уже детский сад,чес слово!неверю что среди нас есть такие люди...очень бы не хотелось с такими игроками находиться на игре.Неприятно даж как то.Ну лана,следуем дальше.Немецкий военный,он же Йокодзуна, правильно сказал, что у нас как и у других, могут быть закрытые игры..ща даже блясну как медный тазик и скажу как они называються-приватки.тут ничего такого обидного быть не должно.Даж я могу как ,ну как командир подразделения провести закрытую тренировку своей команды.Вот я о миксе команды во время игр.я вот помню,у нас когда была солянка(Бахрастан и закрытие)это там где я был, как то мы во мнении и в общем командире быстро и без обид определились, да и никто был особо не против,допустим что на закрытии Тракич, вёл смешаную группу МПехов и Порганцов.надеюсь что при игре с игроками ССК будет так же.ваще тут так же как в родной РККА,принцып единоначалия,ну за сильнейшим и более опытным,тогда любая сводная группа выполнит поставленное ЦУ.Ваще очень мне пришлись по душе,мысли по поводу игр,это Батьки.Грамотно и лаконично,мож и жестковато но не без этого, считаю что чуток диктатуры должен присутствовать,не без этого.да, и в звершении, прошу за игрока Весло,Человек реально начал сводить две стороны к совместным играм, пусть и немного мож и сплагатил,но важен факт.