Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:05   #65
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Что делать? по Шекспиру...

Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
Прям вот весь список?
нее..там еще и я был)))

Цитата:
Тогда в этом участвовали другие люди))
прям таки и все такие чистые и невинные...наивность ей богу

Цитата:
Честно, первый раз такое слышу, чтобы его обвиняли.
кстати по это му же поводу и я перестал давать привода ..я их просто переделал и или продал или обменял на поломанные.(с доплатой))))

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Забыли, мля, как грязью-то САС тогда поливали и как божились будущие ССКшники, что, дескать, играть с вами, макклаудами, только руки марать.
такое не забывается- поверь.
ну в дополнение слов игрока напишу что забыли как Марпат на маршрутке возил привода для 5-6 человек с Лугового и потом пердолил их так же обратно, как обосравшись товарищи носились перед боем вспомнив резко что у них нет батарей, шаров, приводов, аккумов и получали бескорыстно от того же Марпата, Пионера.....
поверь товарищ Игрок...те-ком нужно было в тот момент-забыли..
знаешь- когда произошел раскол- у меня( лично) опустились руки и я несколько дней ходил под впечатлением, мне было просто по человечески обидно за то что большинство ребят - отдавших столько своих сил и средств- лишь быдругим было интересно играть как материально( наличии того или иного) так и моральное удовольствие.и после всего этого их же обвинили во всех смертных грехах, внесли в черный список как нежелательный элемент, облили грязью....
как после этого относиться к людям?
Кстати- Весло- ты так и не ответил на мой вопрос- читай ранее.
не хотел писать больше- но видит бог, пришлось, и знаешь- не уверен теперь что будет все по новому и просто прекрасно...есть круг лиц- с которыми я играть на одном поле не стану. и даже если приется покинуть команду и уйти в вольники- я все равно оатанусь при своем мнении как человек и как личность...у меня есть гордость..
да - и товарищь Игрок- вы не правы

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума