Цитата:
Сообщение от Лаврик
Прям вот весь список?
|
нее..там еще и я был)))
Цитата:
Сообщение от Лаврик
Тогда в этом участвовали другие люди))
|
прям таки и все такие чистые и невинные...наивность ей богу
Цитата:
Сообщение от Лаврик
Честно, первый раз такое слышу, чтобы его обвиняли.
|
кстати по это му же поводу и я перестал давать привода ..я их просто переделал и или продал или обменял на поломанные.(с доплатой))))
Цитата:
Сообщение от Игрок
Забыли, мля, как грязью-то САС тогда поливали и как божились будущие ССКшники, что, дескать, играть с вами, макклаудами, только руки марать.
|
такое не забывается- поверь.
ну в дополнение слов игрока напишу что забыли как Марпат на маршрутке возил привода для 5-6 человек с Лугового и потом пердолил их так же обратно, как обосравшись товарищи носились перед боем вспомнив резко что у них нет батарей, шаров, приводов, аккумов и получали бескорыстно от того же Марпата, Пионера.....
поверь товарищ Игрок...те-ком нужно было в тот момент-забыли..
знаешь- когда произошел раскол- у меня( лично) опустились руки и я несколько дней ходил под впечатлением, мне было просто по человечески обидно за то что большинство ребят - отдавших столько своих сил и средств- лишь быдругим было интересно играть как материально( наличии того или иного) так и моральное удовольствие.и после всего этого их же обвинили во всех смертных грехах, внесли в черный список как нежелательный элемент, облили грязью....
как после этого относиться к людям?
Кстати- Весло- ты так и не ответил на мой вопрос- читай ранее.
не хотел писать больше- но видит бог, пришлось, и знаешь- не уверен теперь что будет все по новому и просто прекрасно...есть круг лиц- с которыми я играть на одном поле не стану. и даже если приется покинуть команду и уйти в вольники- я все равно оатанусь при своем мнении как человек и как личность...у меня есть гордость..
да - и товарищь Игрок- вы не правы
Цитата:
Сообщение от Игрок
Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали
|