Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:54   #10
Amorfis
Новичок

Amorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организмAmorfis молодой растущий организм
По умолчанию Re: Что делать? по Шекспиру...

P.S
Цитата:
Сообщение от MARIO
Лаврик, нее..то что я был главным маклаудом 2010 года- это не шутка)))правда доходило это до меня от других..в глаза не говорили.
знаешь Лаврик..а ведь у нас они резко изчезли после раздела..и это не только я тебе скажу.все на полном серьезе.
знаешь..окунувшись в прошлое(ибо без него нет будущего) на том самом сборе когда произошел раскол, были подняты вопросы о том,почему Богдан(отличившийся с Раймоном и Коннором на Камышовом как маклауды)- был признан лучшим игроком КОМАНДЫ. а вместо этого не наказан и жестоко вые..н.ну вообще то это командное дело- и назначать лучшего игрока сезона вправе только команда.
потом был поднят вопросо нежелании играть по правилам которые действовали в САС..
да и еще обвинили что в команду Скунсов СБРОСИЛИ ВСЕ ОТРЕБЬЕ И СБРОД..такого маразма я не слыхал..оказывается это командиры САС ЗАГОНЯЛИ САМи всех в команду Скунсов..да да..именно так выразился товарищ ГАДЮКА( вы мне сбросили весь сброд и отребье)...это что за такое?
------
как итог вышло все- может я процетирую маленько не точно;
мы приняли решение отделиться и если вы хотите- то можете принимать участие в наших играх и тренировках.
насколько я помню- всегда решался вопрос при проведении тренировки-что нужно- что хотите??? в ответ только тишина- соответственно все ложилось на чужие плечи.
почему ни кто больше не предлагал варианты проведения тренировок? почему не проводили тренки под своим командованием- это остается для меня загадкой- но в итоге те кто что либо делал- оказались плохими.
почему когда команда Холмска решила провести игру- все были только за, приехали- отлично отбегали( за исключением пары моментов)...деление сторон было сделано организатором..или опять выбрали не ту сторону?( я про пушечное мясо).
в тот день я много услышал негативного о себе и близких мне игроков
мне было неприятно что поливали грязью почти всю команд Аистов(а кому будет это приятно слышать).
в итоге нам как командирам 4 команд был вынесен ультиматум.или вы с нами или мы уходим.причем решение об уходе они запланировали заранее.а то что было в тот вечер- просто для отвода глаз и поиск причины.
мне было удивительно слышат от многих игроков уже ССК о том что они даже не в курсе что теперь "у них новая песочница"...как можно принимать такие решения без рядового игрока? кто спросил их мнения? или они не в счет?- я считаю- это не есть правильно.почему командв САС проводят сборы команд?(нет не только повод выпить и посидеть) почему на форуме в командных ветках происходит обсужнение- личное общение- совместный отдых, все имеют право знать происходящее и принимать в этом немалое участие.не хочешь ты на сбор приходить- принимается большинством..но я например редко видел что кто то не болеет за свою команду.
у нас в команде много рас&&&&..ев, я не исключение- но назвать их сбродом и отребьем мне не позволит уважение к ним,как к личностям которые в любую минуту пойдут и выполнят поставленную задачу независимо от потерь.за это я горжусь НАШЕЙ командой и сделаю все от меня зависящее что бы она была на уровне и выше. и уж точно не готов терпеть поливания грязью и обвинения во всех смертных грехах.
И назначать лучшего игрока команды-даже если он косячник и залетник- будет только команда.и ни кто более.командиры отделений и групп отказываются сам в пользу игроков от подарков- не по тому что им стремно выходить перед строем или им просто лень - а по причине того чтобы молодежь пришедшая понимала, что судят не по тому как ты можешь говорить или думать - а по тому как ты работаешь в команде и что ты можешь для нее сделать.это важнее.
помню когда на Тигровом Сансей в одного держал капонир- все просто порадовались за него- сказав- красавец-хоть он и произвел изначально впечатление увальня и тюфяка( Сансей не в обиду)..но парень показал что в действии он не так прост- и ему об этом все говорили и хвалили..даже если он просто вольник .просто нужно направить человека.
команда это важнее реформ и политиков. команда это вторая семья не только на воскресние пострелушки- это и дальнейшие взаимоотношения.
если вся команда скажет да- мы хотим пойти и играть под эгидой командиров советов и прочего начальства ССК- я не буду против.я просто сам не пойду..ну во первых по тому что меня там ни кто не ждет и я как нежелательный элемент-во вторых по тому что мне совесть не позволит этого сделать и гордость.
я уважаю многих игроков ССК так как знаю их лично..кстати Лаврик ты это и сам прекрасно знаешь- не раз общались.я всегда рад видеть их на тренках и играх и готов поделиться всем что могу сделать или показать.
может это просто мнение одного игрока САС- меня...но позиция моя неизменна.
спасибо за внимание и долгое чтение сего поста.
С Уважением- Марио!!!
Красивей и проще - Морская Пехота!
Amorfis вне форума