Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 05:34   #4
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда
По умолчанию Re: ОБщий Сбор Страйкболистов Сахалина

Я прошу прощения, что вмешиваюсь - тема вроде для предложений и обсуждений не предназначена. Но я рискну высказать мнение, полагая, что оно совпадает с мнением как минимум большинства рядовых игроков.
Все мы (или большинство) готовы к совместным играм и даже объединению (хоть это и сильно преждевременно). Никто из нас (или опять же большинство) не были за разделение, а как раз наоборот - откол ССК... скажем так, сильно всех расстроил.
Это Вы, командиры, каким-то образом (лично мне безразлично каким) сумели поссориться и теперь каким-то образом (опять же все равно каким, но предлагаю универсальный "понять и простить") должны помириться.
Поэтому ответ на вопрос "готовы ли мы..." от рядового состава мне кажется, однозначен - Готовы!
А вот готовы ли вы, командиры?
Марио, Алексей, извини, но твой пост, выложенный Аморфисом, свидетельствует об обратном, а настрой командира, как бы к этому ни относился герр Йокодзуна, неизбежно наложит отпечаток и на настрой команды.
Потому Общий Сбор Страйкболистов Сахалина, мне кажется, не так уж и нужен. Приятно будет увидеть кое-кого, с кем в силу разделения уже год не встречались, конечно )), но... вопрос, как я уже написал, для рядового состава уже решен. Это командирам надо встречаться и разбираться между собой.
Да и что это будет? По приблизительным подсчетам в САС и ССК списочного состава примерно по 50-60 человек, плюс Южане, Скауты, некоторые вольники... да если придет хотя бы половина, то это человек 40-50 - где всех собрать? И как будет решаться вопрос - голосование поднятием рук?
Может командирам команд обсудить этот вопрос с "личным составом" и, заручившись их мнением, прийти уже не на Общий Сбор, а на... Совет Представителей, где и обсудить дальнейшие формы взаимодействия?
Вот мое предложение как рядового страйкболиста.
Еще раз извините за то, что вылез с ним сюда. Надеюсь на "понимание и прощение" )

Последний раз редактировалось thorgrim; 13.01.2012 в 14:11.
thorgrim вне форума