Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 08:13   #5
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: ОБщий Сбор Страйкболистов Сахалина

thorgrim, Алексей - я уважаю твое мнение - не секрет - просматривал твои посты на вашем сайте- все грамотно и без пыли.
Совет Представителей , как показал опыт января 2010 года ни чего хорошего не принес- произошел раскол.
по этому пусть встретятся все- кому важна игра и хорошее времяпровождение. только от общего мнения зависит будущее, а не от представителей. передать слова можно разными способами..сдесь все будет так -как должно быть.все в курсе того что произошло или произойдет..что бы не пересказывалось через 10 руки и в итоге инорпритация меняется.только личное присутствие( отсутствие по причине работы или еще серьезных причин- уважительно).
знаешь. я наверное погорячился тогда - сказав что забью на все- после передумав обо всем сказал себе , что бы не случилось я все равно останусь с парнями и даже если есть те люди- которые мне лично неприятны по личным причинам, на игре- ради отдыха команды( как ты сказал ранее- правильно- команда не пойдет) я сам встану в строй- что бы мои неприязни не мешали ребятам хорошо отдохнуть.
у меня нет неприязни к ССК в ЦЕЛОМ- только отдельные личности- почему я должен ненавидеть всех из за пары тройки человек? этого и небыло.
по тому я и готов собрать всех играющих ребят- пусть хоть встретятся( хотя они и так встречаются))...
так что ни какого Представительства- все и вместе.Раз и навсегда.
не получится диалога или решения, начнется опять грязь- сворачиваемся и расходимся..далее пусть сами страйкболисты принимаю решение.где-с кем-когда и как.я ни когда ни кого не заставлял- это отдых- помните об этом.я просто не имею права этого делать. по тому и прошу с ответственностью отнестись к данному мероприятию.от него зависит ВЕСЬ дальнейший отдых. думаю я понятно разьяснил свою позицию.
только так- и ни как иначе.
С Уважением - Марио!!!

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума