Re: ОБщий Сбор Страйкболистов Сахалина
thorgrim, Алексей - я уважаю твое мнение - не секрет - просматривал твои посты на вашем сайте- все грамотно и без пыли.
Совет Представителей , как показал опыт января 2010 года ни чего хорошего не принес- произошел раскол.
по этому пусть встретятся все- кому важна игра и хорошее времяпровождение. только от общего мнения зависит будущее, а не от представителей. передать слова можно разными способами..сдесь все будет так -как должно быть.все в курсе того что произошло или произойдет..что бы не пересказывалось через 10 руки и в итоге инорпритация меняется.только личное присутствие( отсутствие по причине работы или еще серьезных причин- уважительно).
знаешь. я наверное погорячился тогда - сказав что забью на все- после передумав обо всем сказал себе , что бы не случилось я все равно останусь с парнями и даже если есть те люди- которые мне лично неприятны по личным причинам, на игре- ради отдыха команды( как ты сказал ранее- правильно- команда не пойдет) я сам встану в строй- что бы мои неприязни не мешали ребятам хорошо отдохнуть.
у меня нет неприязни к ССК в ЦЕЛОМ- только отдельные личности- почему я должен ненавидеть всех из за пары тройки человек? этого и небыло.
по тому я и готов собрать всех играющих ребят- пусть хоть встретятся( хотя они и так встречаются))...
так что ни какого Представительства- все и вместе.Раз и навсегда.
не получится диалога или решения, начнется опять грязь- сворачиваемся и расходимся..далее пусть сами страйкболисты принимаю решение.где-с кем-когда и как.я ни когда ни кого не заставлял- это отдых- помните об этом.я просто не имею права этого делать. по тому и прошу с ответственностью отнестись к данному мероприятию.от него зависит ВЕСЬ дальнейший отдых. думаю я понятно разьяснил свою позицию.
только так- и ни как иначе.
С Уважением - Марио!!!

First sergeant "Black Stork (ES)"
|