Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 11:10   #7
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: ОБщий Сбор Страйкболистов Сахалина

Итак, господа товарищи! Несколько комментариев.
Предложение Марио о моём назначении «зиц-председателем дворянского собрания» т.е. вести собрание несколько оказалось для меня неожиданным (хотя я предполагал своё участие в этом) но возможно и правильным. Не девочка, ломаться не буду.
В силу некоторых обстоятельств о произошедшем расколе знал очень мало и в общих чертах (многое в теме «Шекспира» не просто расстроило, а просто шокировало) поэтому критике и обвинениям подвергнут не был. Да и нехорошими словами меня наверное по этой же причине не заклеймили (узнаю об обратном, взорву к едрене–фене – шутка). Поэтому мне проще и сподручней будет в силу отсутствия неприязни т.е. объективность более менее гарантирована.
Почему максимальный сбор всех.
Хотя, в общем и целом все вроде за игры но, данное собрание должно сыграть роль референдума что в свою очередь в последующем лишит возможности кого бы то ни было как то переиначить или исковеркать происходящее. В крайнем случае, пусть если не вся команда, то наиболее большая часть. Ну и во вторых присутствие всех прояснит кто пришел «на игру» а кто погорланить и «поискать правду». Думаю что присутствие команды сильно помешает.
Где.
Сейчас вот организуются тренировки в Доме офицеров. Думаю даже если нас наберётся 100 человек, то всё равно мы там легко поместимся. Либо, на край, можно и на улице где собраться. Даже на той же мореходке. Там и нарушителей порядка легко столкнуть в пролом.
И далее…
По всё тем же причинам планируется проведение видеосьёмки всего происходящего. И ещё раз повторю для всех. Только вопрос о желании проведения совместных игр, и как это организовать.
Все «дезорганизаторы» оного могут быть удалены.
Предложения по организации приветствуются.

Кто хочет сделать ищет возможность…
Кто не хочет, ищет причину…
Кровавый Саныч вне форума