Re: ОБщий Сбор Страйкболистов Сахалина
Итак, господа товарищи! Несколько комментариев.
Предложение Марио о моём назначении «зиц-председателем дворянского собрания» т.е. вести собрание несколько оказалось для меня неожиданным (хотя я предполагал своё участие в этом) но возможно и правильным. Не девочка, ломаться не буду.
В силу некоторых обстоятельств о произошедшем расколе знал очень мало и в общих чертах (многое в теме «Шекспира» не просто расстроило, а просто шокировало) поэтому критике и обвинениям подвергнут не был. Да и нехорошими словами меня наверное по этой же причине не заклеймили (узнаю об обратном, взорву к едрене–фене – шутка). Поэтому мне проще и сподручней будет в силу отсутствия неприязни т.е. объективность более менее гарантирована.
Почему максимальный сбор всех.
Хотя, в общем и целом все вроде за игры но, данное собрание должно сыграть роль референдума что в свою очередь в последующем лишит возможности кого бы то ни было как то переиначить или исковеркать происходящее. В крайнем случае, пусть если не вся команда, то наиболее большая часть. Ну и во вторых присутствие всех прояснит кто пришел «на игру» а кто погорланить и «поискать правду». Думаю что присутствие команды сильно помешает.
Где.
Сейчас вот организуются тренировки в Доме офицеров. Думаю даже если нас наберётся 100 человек, то всё равно мы там легко поместимся. Либо, на край, можно и на улице где собраться. Даже на той же мореходке. Там и нарушителей порядка легко столкнуть в пролом.
И далее…
По всё тем же причинам планируется проведение видеосьёмки всего происходящего. И ещё раз повторю для всех. Только вопрос о желании проведения совместных игр, и как это организовать.
Все «дезорганизаторы» оного могут быть удалены.
Предложения по организации приветствуются.
Кто хочет сделать ищет возможность…
Кто не хочет, ищет причину…
|