Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 19:35   #6
Finik

Finik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитетFinik авторитет
По умолчанию Re: Итоги 22.01.2012

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Было хорошо, но темно для видео
Очень запомнился проход по первому этажу - Я, Аура и Финик. Отработали как надо... вот была бы поддержка...

Ага... взрывы, взрывы, взрывы!!!
Классно! Но темно
Спасибо комрад за благодарность! Но прошу прощения уточнить - там были еще Синий и Дым, после тебя вынесли Дыма из входа в зал, Синий стоял у входа в коридор гримерок..... А я все это дело пытался Вас всех прикрывать стоя за не большой колонной (под прицелом славной журналиста - пытаясь и Вас прикрыть и в журналиста не попасть, и одновременно позировать как получалось))))0)) Моя ошибка была в том что я передислакировался на точку Дыма (мне показалось что там уютней - чем стоять на розе прострелов), за что и получил из зала (там темно не видно - а мы то со света заходили т.е. в слепую) поэтому так все и произошло! А в общем все ОТЛИЧНО! Отдельное спасибо Вайсу (Николаю) который нас проводил с 3-го этажа (под руководством Башни) на 1 - й этаж, где у нас немного не получилось прорваться, а вот при попытке немного переиграть и пройти через второй этаж он нас встретил Залповым огнем НИ КОГО НЕ ПУСКАТЬ ОБРАТНО))))))) А при встрече в мертвяке, он сказал " ААААА Бутан?! Я смыл свою ошибку "кровью"" Спасибо ВСЕМ! Ребята был рад со всеми еще раз увидеться, познакомиться (кого не видел) спасибо доброму и отзывчивому человеку из моей команды Вуферу "Буря" (видел 1 раз(надеюсь что не последний) и горд что такие Мужики только у нас в команде (не в обиду другим командам с мужиками))) который последним сникерсом и чебуреком готов поделиться со ВСЕМИ да и нетолько в этом, человек!!! именно человек очень хороший ( а как боец Вы сами знаете - МАШИНА)!!! Спасибо всем за Игру (тренировку) Было очень славно!!!

Добавлено через 5 минут:

Цитата:
Сообщение от Дым Посмотреть сообщение
А так и можешь звать
Пробую отправить пару фото, но согласен с Якодзуной - темно. А на вспышке - снег.
Дым!, по возможности конечно, предлагаю выложить все удачные фотки))))!

Последний раз редактировалось Finik; 22.01.2012 в 19:35. Причина: Добавлено новое сообщение
Finik вне форума   Ответить с цитированием