Re: МВД опробует новый автомат "Ижмаша"
Да ладно вам господа! Судя по соседней ветке у вас у каждого в гараже по десятку танков. Так что вам автоматы вроде как и не к чему.
Я вот много лет со всякими "железками" встречаюсь и сделал вывод для себя - самое лучшее оружие руки. Если вспомнить про пищали и аркебузы так это ведь ужас просто какой. Но ведь воевали и войны были не менее серьёзней и кровавей чем сейчас.
Если большинство из населения спросить что они думают про пистолет Макарова (ПМ 9мм). И хотя большинство из них даже в руках его никогда не держало, всё равно ведь в один голос - старьё, хлам, хлапушка, чтобы застрелиться... а я вот вам точно скажу что из него так же легко убить человека как и из кольта или браунинга. Просто не надо пытаться сбить самолёт из него...
Или например был такой вид ПП-90 (пистолет-пулемёт)
Тоже сделан из листового железа на уроке труда. Но вот на дистанции 10 - 15 метров мишень превращал в хлам или в дырку (зависит от навыков стрелка). И между прочим за всё время у меня небыло ни одной задержки стрельбы и ни одного самопроизвольного выстрела. И много других видов оружия можно перечислять. Конечно любому хочется иметь лучшее и безупречное оружие, но помните - совершенству нет придела и ещё "Аппетит растёт во время еды".
Ну и в заключении... я бы для себя выбрал МП-5. Вот нравиться он мне и всё тут. Хотя тоже наверное не самое лучшее в мире оружие.
|