Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 11:06   #10
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: МВД опробует новый автомат "Ижмаша"

Да ладно вам господа! Судя по соседней ветке у вас у каждого в гараже по десятку танков. Так что вам автоматы вроде как и не к чему.
Я вот много лет со всякими "железками" встречаюсь и сделал вывод для себя - самое лучшее оружие руки. Если вспомнить про пищали и аркебузы так это ведь ужас просто какой. Но ведь воевали и войны были не менее серьёзней и кровавей чем сейчас.
Если большинство из населения спросить что они думают про пистолет Макарова (ПМ 9мм). И хотя большинство из них даже в руках его никогда не держало, всё равно ведь в один голос - старьё, хлам, хлапушка, чтобы застрелиться... а я вот вам точно скажу что из него так же легко убить человека как и из кольта или браунинга. Просто не надо пытаться сбить самолёт из него...
Или например был такой вид ПП-90 (пистолет-пулемёт)
Тоже сделан из листового железа на уроке труда. Но вот на дистанции 10 - 15 метров мишень превращал в хлам или в дырку (зависит от навыков стрелка). И между прочим за всё время у меня небыло ни одной задержки стрельбы и ни одного самопроизвольного выстрела. И много других видов оружия можно перечислять. Конечно любому хочется иметь лучшее и безупречное оружие, но помните - совершенству нет придела и ещё "Аппетит растёт во время еды".
Ну и в заключении... я бы для себя выбрал МП-5. Вот нравиться он мне и всё тут. Хотя тоже наверное не самое лучшее в мире оружие.
Кровавый Саныч вне форума   Ответить с цитированием