Re: Итоги 29.01.12
Приветствую!
Благодаря поддержке админов регистрация не вашем форуме закончилась успешно. Ура!
Так же хотелось бы сказать отдельные слова благодарности Максу (Йокодзуна) за привод и возможность поучаствовать в прошлой трене.
Очень жалею, что не удалось выбраться и на этот раз (жена свалилась с простудой с осложнением на почки, а доча мотала сопли на кулак и стояла на ушах), хотя своим приводом и минимальными ништяками я уже обзавелся, чуть позже в "барахолке" еще напишу что хотелось бы купить, может кто продаст.
Касательно игровых сценариев и особенно места проведения - вы просто молодцы что надыбали такое место! До этого доводилось мотаться только по заброшенным детским лагерям и воинским частям, ежеминутно рискуя напороться на гвозди, битые бутылки и прочее непотребство (все прибрать было просто не реально) - а тут даже тепло и туалет работает. Шикарно!
Касательно организационных моментов - все все тоже четко и конкретно, без соплежуйства.
В общем респект и уважуха по всем пунктам!
Еще мне хотелось бы предложить пару сценариев, которые можно будет применить в будущем в ГДО (они стары как мир, но тем не менее не стареют. Если не понравится - просто забудьте)
Итак, Номер Раз.
На третьем этаже в дальнем крыле есть несколько открытых комнат. В одну из них можно запихнуть "заложника" - эту роль может играть любой человек без привода, даже друг просто пришедший посмотреть что такое страйкбол, т.к. в идеале ни волоса не должно упасть с этой персоны (будет вообще супер если "заложником" будет фотограф или чувак с видеокамерой).
Далее ситуация может развиваться по следующему пути.
Команда А охраняет заложника и должна удерживать точки на которые его должны привести с целью "эвакуировать".
Лично мне предпочтительными кажутся 2 точки (желательно 2, так как это добавляет интриги и заставляет команду А больше рассредотачиваться или делает ее более мобильной)
1я - угол (около окна со стороны входа) большого зала на первом и
2я над ней на втором этаже.
Почему именно эти места - потому как по прошлой трене помню, что один-два хорошо поставленных бойца могут прятавшись за ступеньками первой от входа лестницы сдерживать не напрягаясь достаточно большую ораву. И, возможно, не всегда получится их выкуривать их гранатами. А здесь и отбить достаточно просто и в то же время застави попотеть, т.к. эти места открытые со всех сторон.
Далее.
Команда Б начинает с первого этажа из дальнего крыла. Цель - пройти на третий этаж, завалить всю охрану из команды А (заложник в это время сидит в кабинете и не высовывается, т.к. перестрелка должна быть жаркой) и "эвакуировать" в любую из 2х точек на выбор.
Главное отличие от "борьбы за флаг" - это то что при попадании шаром в "заложника" вся команда списывается в мертвяк - что добавляет динамики и заставляет думать не только за свою жопу.
Номер Два.
Команда А занимает целиком только один этаж. Вторая должна полностью его зачистить. Для ускорения процесса игры можно зарезервировать одну точку котрую команда Б должна занять и удерживать в течение минут 5 (соответственно это должно быть достаточно открытое место чтобы не скатываться к опозиционным войнам)
Как-то так. Поправляйте, дополняйте.
За сим пока все.
Если что не так сказал - извиняйте, сильно не пинайте.
А здоровой критике я всегда рад.
Всех благ!
|