Потому что пейнтбол как бы даже не хобби(исключая определённый контингент, таких вроде как мы) а что то типа атракциона. то есть сидят определённые лица на работе в офисе и говорят, -а мож в эти выходные в пейнтбол поиграем?!девушек с бухгалтерии позовём...ну и так далее.естесвенно расстрелять с маркера секретаршу или ненависного главбуха это отътяг

да и возможностей к подобному больше.Чего нельзя сказать про нас..естественно, так ты уже не скажешь.Хотя в районе Москоу, есть такие прокатные фирмы. которые дают привод и форму за деньги, ещё как бы приглашают желающих для массовок при очень крупных играх, тем отдых а другим "мясо"мы же на нашем острове очень убоги в этом вопросе,отдалённость делает своё дело.Знаю что Марпат в своё время привозил привода для игры на безвозмезной основе чуть ли не на каждое мероприятие.что касается родных..мне могу сказать повезло в этом вопросе. меня жена считает сумашедшим. но по чему всегда лезит со мной во все мои авантюры.Когда я занимался одним видом экстремального отдыха. у неё было всё тоже самое что и у меня, сейчас ситуация не меняется, один привод уже есть,подружки при посиделках в шоке(с элементами ненормативноый лексики это слово) когда моя благоверная берёт МР5 или мой кольт и лихо сшибает коробки в мини тире, при чём с выражением лица"типа ща мля всех порву"!!!

ну могу сказать, от себя и с прожитых лет-надо чем то "болеть" иначе жизнь становиться похожа на вялотякущие фекалии