Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 12:16   #30
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Бахрастан - 2010

Макс,с тобой я этим уже делился и твою идею знаю. расскажу о своей.Тема примерно похожа на военные действия в Афганистане с ОГКВ...суть такая, у каждой строны есть по две базы,я сразу говорю как я вижу, так что есть меня не надо.возьмём Морпехов, Границу,и команду ССК по моему Циклон ну и плюс, те кого эти команды могут пригласить по их уставу.Это стророна "А" основная деятельность оборона-рейд-контратака.Две базы, одна большая и типа удалённого блок поста.как в кине 9 рота.Другая сторона, всё что осталось,допустим команда Мирона, это инструктора по подготовке духов от ЦРУ,Команда немцев, тож что то типа наёмников для войны с неверными.ну и все безкомандники, конечно антруажность одежды обязательна в стиле Аля Дух.

Сюжет: тут масса мыслей моих, допустим у духов будет идти караван с оружием из Чуркистана(не знаю где тока брать осликов) там одна задача.скрытый рейд группы спецназа в тыл духам, одевшись в их одежду,но так , что б тока знали об этом командиры что такое будет,для остроты восприятия.Большая колона от одной базы до другой(машины можно найти и подготовить) с последующим там ну налётом.духи постоянно делают набеги на неверных и приносят головную боль командованию одной строны.От них там на зачистку или что то типа войсковой операции.можно даже растянуть на ночь. у каждой стороны своё место, с выставлением "фишек" и тд. и тп. просто хотелось поделиться с вами

Последний раз редактировалось Klester; 08.02.2012 в 12:17.
Klester вне форума   Ответить с цитированием