Re: Оформление заказа
Короче...чё тебе надо сделать.Тебе нужно найти Body,то есть тело от АКС47 или АКМС47.смотри на сайтах,где есть конверсионные киты,если нет на ударной силе,то это не значить что больше нет нигде.Когда найдёшь, сразу поймёшь как надо дальше дейтсвовать, тебе надо просто взять всю свою внутрянку и тупо переставить в новое тело, кое где может быть надо будет подпилить или подогнать, у всех производителей свои индивидуальные бзики, в целом любой гир. если это тока не 8 поколение от ТМ или как у A&K уникальный гир, все они подходят на все модели. даже может быть и без дороботок.Сразу хочу тебе сказать, тебе надо отдель будет заказывать стволик внутренний, потому что с китом, он в набор не входит, бери с размером 6.04 длиной 455 мм.Ссылку я тебе дать не могу. пока потому что у меня стоит банер практически на все магазины страйкбола
Вот точно не знаю. но на буржуйских сайтах продаются внешние стволы..есть ли от АК, в твоём случае это был бы самый лучший вариант модификациий.Ствол, сволик,газовая трубка с накладкой. нижнее цевьё и усё!
Последний раз редактировалось Klester; 18.02.2012 в 15:56.
|