Re: нужны отзывы по Kenwood TK 2207
Цитата:
Сообщение от MARIO
Йохан, ура- мне новая рация скоро придет- и частоты можно забить как на страйк- так и на работу.ну спасибо- ну от души.хороший подарок на 23 и открытие сезона
Добавлено через 6 минут:
Йохан, ну говорили же тебе- купи ты вектор..и не парься...что вы все гонитесь за чем то заоблачным?...она в кармашке- не видно( красоту не оценят)...прием-передача- одно и то же.заморочек будет больше....мда- мы не ищем легких путей...учти- если Гайцы увидят ее-и проверят(а на задней панели все написано и по марке можно пробить диаппазон)- то подаришь ты кому нибудь 5 штук за просто спасибо- дабы протокол не сотавлять и не идти по радиомошеничеству 
|
ну я ее буду регистрировать и получать разрешение и любительский позывной , я в инете кучу инфы перерыл если рация зарегена то уже нормуль, получается по закону эта бумажка с россвязи разрешение имеет силу
Добавлено через 6 минут:
Цитата:
Сообщение от Klester
золотые слова!тут с такой то радейкой не очень себя чувствуешь.так как потому что живём в стране такой,а ты ешо бензин разлил.Лёша, вроде большой мальчик, а покупаешь всяку дорогушшу вешь.На какой она тебе на страйке?!если тока ты не готовишся к военным действам в реале
|
Стоит: 500 рублей вступительный взнос и 80 рублей за каждую станцию в диапазоне 144-147 и мощностью до 5 (?) Ватт. Оформляется разрешение в течении недели... и все по закону и бумажку выдают лицензию , а двухканальная рация мне не только для страйкбола ну и инетересно иногда же такси послушать , дпс , ппс  не лезя к ним в эфир конечно а просто слушать время от времени
не люблю фразу 'что скажут люди'? 'Люди' не строят вам жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo, думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие ?
Последний раз редактировалось Йохан; 22.02.2012 в 12:10.
Причина: Добавлено новое сообщение
|